Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сила или пробивание?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от пупсик Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня уважаемые.
    Играю воином, собрал 900арпа, более не могу собрать покачто, все сокеты на арп, увидев меня и узнав мои арп мне опытный воин посоветовал вставить все камни на силу, дабы пока я шмотом 1кусок арпа не собрал.
    Так у меня встал вопрос сделать по его совету?И бегать в двумя тринями на ап(Череп с леди(об) и Зов Победителя(гер).
    Или же бегать со знаменем и скорпом?

Жду обьяктивного мнения человека который все на себе проверял.
    У меня шмот фул пве(2т10,остольное с цлк(10 и 25 об)
    В цлк 10об на орке 10к дпс даю, но считаю что для 5.8к гс пве это очень мало.

В нынешней момент с голдами туган и проблематично вставлять камни(мало ли бестолку будет)
    Жду ответов.
    Бегай c черепом скорпом, улучшай шмот, как только сменой скорпа на знамя сможешь взять 1200+ арп - меняй скорпа на знамя. Наилучшим вариантом было бы снижение арп до 722 (например заменой энного количества камней на арп камнями на силу), но, учитывая то, что потом всё равно придется менять обратно, я бы не стал заморачиваться.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 15.02.2012 в 18:46.

Ваши права