Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Контра холивару с джентельменским набором?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 196

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи), могу дать только основные советы.Если вар играет в приста, то прист тупо уходит в лос от пала, чтобы он не мог хилить,обновлять бафы и т.д. вару, при этом диспеля его и навешивая доты,а вар с дц таранит вара, если пал подбегает близко, то получает фир, и вар уже начинает сейвиться, хотя такое редко бывает, обычно вары не тупые, не уходят за дц).Но именно если ты думаешь, что вар тараня дц будет спокойной жить, то сильно ошибаешься, дц его заведет и пал не сможет его отхиливать, а шоком он поднимет 5к критом по вару?учитывая что на серкле это автоатака, которая бьет чаще чем у пала откдшивается шок, то сущий бред сидеть на дц=верная смерть.

Заблокирован Аватар для Husq
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Yba Посмотреть сообщение
    Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи), могу дать только основные советы.Если вар играет в приста, то прист тупо уходит в лос от пала, чтобы он не мог хилить,обновлять бафы и т.д. вару, при этом диспеля его и навешивая доты,а вар с дц таранит вара, если пал подбегает близко, то получает фир, и вар уже начинает сейвиться, хотя такое редко бывает, обычно вары не тупые, не уходят за дц).Но именно если ты думаешь, что вар тараня дц будет спокойной жить, то сильно ошибаешься, дц его заведет и пал не сможет его отхиливать, а шоком он поднимет 5к критом по вару?учитывая что на серкле это автоатака, которая бьет чаще чем у пала откдшивается шок, то сущий бред сидеть на дц=верная смерть.
    как твоя тима называлась на ат в прошлом сезоне?
    za9za8

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи)
    всё-таки хотелось бы пруф с АТ со статой 40-1 увидеть.
    и да, оказывается глады и многие игроки неок (ведь пвп и пве это немного разные вещи, да?), т.к. они играют по накатанным ТАКТИКАМ... для каждого сетапа и против конкретных в частности.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от spearowhawk Посмотреть сообщение
    всё-таки хотелось бы пруф с АТ со статой 40-1 увидеть.
    и да, оказывается глады и многие игроки неок (ведь пвп и пве это немного разные вещи, да?), т.к. они играют по накатанным ТАКТИКАМ... для каждого сетапа и против конкретных в частности.
    Топ 1 тима (ваприст) фармила топ2 тиму (варпал) без особых проблем, 3 подряд как минимум при мне. В условиях арена турнамента это более чем само собой разумеющиеся вещи. Солейс+бабл делают приста достаточно выносливым в плане маны, а отсутсвие разнообразных имб в виде чешуй, шморнов т.д. так же позволяют не падать до того как варопал будут вынуждены дефатся. Как это будет выглядеть на циркуле не очень понятно. В том виде в котором мы наблюдаем местных пристов (тонна хасты, таланты для агресивной игры), мне кажется не прокнет. А если приста все же заряжать под долгую игру и основной асист в виде именно диспела без нюков, то может что-то и получится.
    Цитата Сообщение от spearowhawk Посмотреть сообщение
    и да, оказывается глады и многие игроки неок т.к. они играют по накатанным ТАКТИКАМ
    Глады арена турнамента на данный момент сильнейшие играющие вотлк ареньщики мира. Они не роботы, чтобы играть по запрограммированным шаблонам. Когда кто-то с циркуля говорит что они "неок" это может вызывать только снисходительную улыбку. У них есть мозги, они постоянно меняют сетапы и експериментируют. И можешь не сомневатся, что тот варпал попробовали разнообразные тактики, а не выходили отдавались и еще раз выходили, делали то же самое и опять отдавались.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.03.2013 в 22:51.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    И можешь не сомневатся, что тот варпал попробовали разнообразные тактики, а не выходили отдавались и еще раз выходили, делали то же самое и опять отдавались.
    я думаю если пал шокером был, они бы вздернули вара приста, а не в тактике там дело было
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    я думаю если пал шокером был, они бы вздернули вара приста, а не в тактике там дело было
    Я думаю все же, что топ2 тима арена турнамента знает какие таланты паладину нужны для победы.
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от guinplen Посмотреть сообщение
    Охох, теории всемирного заговора пошли. Товарищи, а вы не думали, что у вас просто руки кривоваты?
    Было бы неплохо узнать ваши сетапы и макс. рейт не только на сёркле, но и на других серверах.
    Во всяком случае, товарища redialplease я вчера встречал на арене, у него было аж 1750+ ммр и играет он с рогой, причем играли они крайне дерьмово. Но, конечно, намного ведь проще сослатся на баги и прочее, чем на кривизну своих рук, верно?
    Считаю аргументированными и достойными для обсуждения высказывания игроков с экспой хотя бы 2600, а лучше больше, поскольку и на 2600 на сёркле встречаются крабики.

Варпал свободно убивается хорошими маг-дц, у первых есть шансы только на арене острогорья или награнда (с натяжкой).

P.S.: Не выступаю в защиту варпалов, скорее хочу лишь ясности и справедливости, без клеветы и надуманной ерунды от ребят с подгоревшим от варпалов пердаком.
    Причем тут скил.
    От вара достаточно загнать синего\белого в деф из которого они уже не выйдут, сбурстить фул шилды за чардж это норма

- - - Updated - - -

Топ 1 тима (ваприст) фармила топ2 тиму (варпал) без особых проблем, 3 подряд как минимум при мне. В условиях арена турнамента это более чем само собой разумеющиеся вещи. Солейс+бабл делают приста достаточно выносливым в плане маны, а отсутсвие разнообразных имб в виде чешуй, шморнов т.д. так же позволяют не падать до того как варопал будут вынуждены дефатся. Как это будет выглядеть на циркуле не очень понятно. В том виде в котором мы наблюдаем местных пристов (тонна хасты, таланты для агресивной игры), мне кажется не прокнет. А если приста все же заряжать под долгую игру и основной асист в виде именно диспела без нюков, то может что-то и получится.

Глады арена турнамента на данный момент сильнейшие играющие вотлк ареньщики мира. Они не роботы, чтобы играть по запрограммированным шаблонам. Когда кто-то с циркуля говорит что они "неок" это может вызывать только снисходительную улыбку. У них есть мозги, они постоянно меняют сетапы и експериментируют. И можешь не сомневатся, что тот варпал попробовали разнообразные тактики, а не выходили отдавались и еще раз выходили, делали то же самое и опять отдавались.
    Тут достаточно паладину держать постоянную дедзону и оверхилить от вара просто тунелить приста и не лосать пала, либо омм либо мертвый беленький
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Тут достаточно паладину держать постоянную дедзону и оверхилить от вара просто тунелить приста и не лосать пала, либо омм либо мертвый беленький
    Как это тунелить приста и не лосать пала который держит дедзону? прист тоо 100% будет вокруг колонны ходить. Если бы все так было просто, то эту же тактику можно было бы и на АТ применять. А че, стой оверхиль жди пока прист упадет, в любом случае прист и там получает на ок от вара, а ссаые глады то и не знали как все элементарно.
    Мнение лорда
    Твич

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Действительно все так просто, ты забыл ещё добавить, что достаточно приста попросить стоять на центре арены и не убегать в лос, чтобы пал спокойно мог держать расстояние большое от него и тупо стоять наяривать хил.

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Действительно все так просто, ты забыл ещё добавить, что достаточно приста попросить стоять на центре арены и не убегать в лос, чтобы пал спокойно мог держать расстояние большое от него и тупо стоять наяривать хил.
    Выйти на холишок инстанс флешку очень трудно, учитывая сколько они вливают хила.
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Выйти на холишок инстанс флешку очень трудно, учитывая сколько они вливают хила.
    Только я не до конца понимаю, что ты написал?)Ты хоть знаешь значение слов, которые ты пишешь?
    И дц вар спокойно убивают варо пала, кто хочет доказать обратное в реалиях серкла, создавайте перса на фане, так быстрее всего можно одеть до норм шмота, если в реалиях ат, то точно так же можно там провести батл.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Топ 1 тима (ваприст) фармила топ2 тиму (варпал) без особых проблем, 3 подряд как минимум при мне. В условиях арена турнамента это более чем само собой разумеющиеся вещи. Солейс+бабл делают приста достаточно выносливым в плане маны, а отсутсвие разнообразных имб в виде чешуй, шморнов т.д. так же позволяют не падать до того как варопал будут вынуждены дефатся.
    ты название темы давно читал? мы пишем не просто про варопалов, а про варопалов с ОК пве обвесом. на АТ характеристики шмоток подравняли, дали всем на выбор все тринкеты, из-за чего, на мой взгляд выиграли сразу хуманы (все согласны, что хуманом есть смысл играть только с ОК пве тринкетами?). поэтому выиграли от этого именно присты, т.к. шамы/дру не могут быть хуманами, а паладинам как-то мат на бабл (имеется ввиду buble of true blood), хотя не исключаю, что они тоже его абузят.
    В том виде в котором мы наблюдаем местных пристов (тонна хасты, таланты для агресивной игры), мне кажется не прокнет. А если приста все же заряжать под долгую игру и основной асист в виде именно диспела без нюков, то может что-то и получится.
    не может, т.к. о5 же у него не будет 2 тринкетов (ну, чаще всего) и во 2 вар будет вжимать раза в полтора сильнее, чем на ат.
    мат ты совсем упоротый чтоли? или ты дрочишь на гладов с АТ? я имел ввиду настоящих гладов, которые играли в с8, брали рейт (некоторые из них писали гайды), и вот для каждого сетапа ЕСТЬ определённая тактика (так же как и против каждого сетапа). ну и да, ты правда думаешь, что играть нужно только по тактике безо всяких отклонений?
    мне как-то даже грустно читать твои посты, т.к.
    п.с. без обид, но ты какой-то тупой...
    п.с.с. поверь или спроси сам, но глады с АТ тоже имеют свои тактики по своему сетапу против других и они дохуя прорабатывали/видоизменяли их.
    могу привести пример, чтобы разжевать.

Скрытый текст

например сетап дц маг. против варопала.
    1 тактика: играть агрессивно через вара с полным по нему диспелом и давать сс в пала.
    2 тактика: выбить из паладина бабл, после чего пойти с кулдаунами по нему и убить
    3 тактика: контролить вара, бёрня при этом паладина.
    потом маг прист выходят на арену и видят, что вар , это мат жирный прот. они прощупывают дамаг по вару и если ВДРУГ окажется, что у него мало реса, они вполне могут унести его потом за дип.
    если же он вообще пуленепробиваемый - прист идёт фирять паладина, стоит свой стан где-то за колонной рядом с палом (ну постоянно паладины отдают стан при приближении приста на фир), потом fear и шип по вару. далее нова+бланкет с последующим дипфризом (в пала) и:
    а-убийство паладина
    б-бёрны.
    что ещё можно сказать: тактика 1 и тактика 2 подразумевают ОК шмот у приста и мага (ну там героик триня, типа чешуи + кольца+часть вещей из сета/нонсета).
    зависит ещё от того, как маг прист ПРИВЫКЛИ играть: агрессивно или от дэфа (я думаю ни для кого не секрет, что гидра сказал о джокере примерно следующее~: он слишком играет от дэфа, нужно быть агрессивнее.).
    ну вот примерно это я и подразумевал под тактиками.
    [свернуть]

и да- я согласен, что паладину всего-то нужно держать дедзону и хилить шоками/ребафать и тп. даже при условии, что прист ходит вокруг колонны- вару НИЧЕГО не стоит взять и отлипнуть на 1 секунду от приста, выйдя из-за колонны, чтобы его прохилили).
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.03.2013 в 14:26.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя