мне хватает хасты на 6 тиков печати и адекватное кд на увс влива в хасту нет, крита около 1100 рейтинга, обе статы получаются из лишнего рейтинга, который невозможно перелить в мастери
мне хватает хасты на 6 тиков печати и адекватное кд на увс влива в хасту нет, крита около 1100 рейтинга, обе статы получаются из лишнего рейтинга, который невозможно перелить в мастери
1. После чарджа бьется не мортал,а удар колосса,что позволяет морталу ударить цель уже игнорируя броню.
2. Если есть в рейде танк,то символ удара колосса придется выкинуть,так как вы вдвоем будете перебивать стаки раскола на цели.Тоже самое с другими варами в рейде если есть у кого то символ.Советую договориться на ком будет раскол и символ оставить у одного. Плюс ты не сказал что раскол от колосса настакивается до трех стаков,что позволяет игнорировать 12% брони,следовательно нужно поддерживать раскол,а не тупо юзать колосс по кд.
3. Зачем кидать таланты в удар героя,при этом не используя в ротации его? По мне удобнее ротация Чардж-Кровопускание-Колосс-Мортал-Овер-Казнь (по проку)-Удар героя-Мощный удар,это если одна цель,если пак мобов,то заменить кровопускание Ударом грома.
И еще,не пудри народу мозги со сменой стойки,сейчас все бурстовые абилы прожимаются в одной стойке,а смена нужна лишь для дизарма и прожатия ШВ.
Последний раз редактировалось benjamin77; 01.03.2013 в 12:53.
раскол брони весит довольно долго, колосс прокает довольно часто, не вижу смысла это говорить.
- - - Updated - - -
я использую его в ротации, просто наверно забыл написать))) сейчас допишу
- - - Updated - - -
нет, смена стоек очень приоритетна в PVE, если ты хочешь быть в топ 3 по дпсу, так как при смене стойке ты не теряешь ярости и в стойке берсерка дамаг больше на 15%, я это узнал от война, который попал в логи на офе и держал там 5 место по дпсу за война и я у него спрашивал, как он так дпсит и он мне рассказал, вот в пандах уже не приоритетно менять стойки.
смена стойки для дизарма и интервента - это уже PVP и не прожимается бурст никогда в боевой стойке в ней дамаг меньше.
- - - Updated - - -
кому как удобней, не заставляю делать все по моей ротации, ее можно менять под себя, для этого нужно иметь чуточку мозга.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 01.03.2013 в 15:46.
О расах. Что и почему ты выбрал? И почему за аликов нету НЭ? ОНи ж отличная раса для мути из за 2 стелса. +1 баф бойни
Azeon (02.03.2013)
Azeon (02.03.2013)
Хороший гайд
Последний раз редактировалось Слакер; 02.03.2013 в 08:50.
Хиросим#2997
Nazguldan (02.03.2013)