Такой вопрос > Могли бы вы поставить обменник марок?Ибо альтерак марки нафармить анрил!!!На одном сервер стоял такой нпц, он менял 3-и любыe марки на 2-е другие любыe других.
Писать что марки есть в лк пожалуйста не надо, 10 бонусов за одну марку это тупой стеб.
Ответ гм'a - Darkfurys: "Обменника не будет. Онлайн на сервере позволяет игрокам регаться на альтерак."
Я понимаю ты не играешь на сервере и тебе собственно похер каким способом мы будет лутать марки, но ты не можешь понять, что единственный способ их получить это заплатить 1 тысячу рублей за 100 марок либо ждать неделю, что бы прокнул хоть раз альтерак(Который 100% не прокнит)?
Special for Skiv
Первую тему я создал(
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194130) 01.03.2013 13:37, на данный момент 02.03.2013 4:11, все это время я стоял в реги Альетарка.
Теперь вопрос > Каким образом можно залутать марки альтерака? Про онлайн(Как Дарк) можно не говорить, если даже на варсонге не всегда полный рейд альянса, о каком альтераке идет речь?
Skiv, сделай пожалуйста, что нить ибо весь шмот который продается за марки-альтерака не возможно купить.