Но в рейды с Левуцким я бы сходил.
Просто на офе он никто , а тут видать пытается из себя что-то показать.ВПЕРЕД НА ОФ ГЕРОЙ АЗЕРОТА ,НА ВСТРЕЧУ ПАНДАРИЙКАМ И ДУЭЛЯМ ПЕТОВ!
eX Thebigboobs\Фейри\Cleave\Shadowcleave
Зака-Ткач Смерти
Антонннннн ,хватит казаться пизд%тым , даже если ты пошел на офф,Зачем обсырать людей и ходить как король по всему форуму выделыватся какой ты заядлый офпарень , ХВАТИТ! Это уже смешно , я сам начал играть на оф сервере , но мне там не понравилось , я удовольствием вернулся сюда , Каждому свое . Нет что бы зайти в эту тему просто написать чего нибудь стоящее , ты пытаешся своей еб%ной офай тут что то доказать , тут всем всеравно на оф сервер ! просто накипело уже , читать эте ерунду проПанды
Ожидаем достойного .fire
помойму тут пацан с оффа уже вызвал будапешт у своих оппонентов
Haterz
И это говорил человек который ушел с офы из за того что ему важно что о нем думают на пираткек, тебе важно мнение других, ты тут известный "троль" а на офе никто... Вроде ты всегда писал всякую ахинею на форуме и пытался показать себя королем тролинга, а теперь тебе не нравиться как я тут чтот пишу? И покажи мне хоть 1 обсир в сторону вашей гильды... У меня тут идет разговор с Фейри а не обсир вашей гильды, хотя если для тебя фраза "Не надоело одних и тех же драконов бить за 3 года?" является обсиром гильдии то я не вижу смысла с тобой о чем либо говорить дальше. Хочешь поговорить 1х1 давай, я не против, а если хочешь очередной раз показать свой "тролинг" на публике то я тебя огорчу, он со мной не прокатит.
намного легче написать "удачи в розвитие" ибо знаешь что в этой Ги , люди которые к тебе норм относятся , чем что то вякать про драконов , не твое дело кто и сколько мы их фармим Антон , не глупи !
- - - Updated - - -
я писал в темы которые не относятся , на моих виртуальных товарищей
многих явно задела эта цифра в 3 года.
У всех .fire в штанах был,особенно у нашего Героя Пандарии