Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Контра холивару с джентельменским набором? - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 196
    Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от guinplen Посмотреть сообщение
    Охох, теории всемирного заговора пошли. Товарищи, а вы не думали, что у вас просто руки кривоваты?
    Было бы неплохо узнать ваши сетапы и макс. рейт не только на сёркле, но и на других серверах.
    Во всяком случае, товарища redialplease я вчера встречал на арене, у него было аж 1750+ ммр и играет он с рогой, причем играли они крайне дерьмово. Но, конечно, намного ведь проще сослатся на баги и прочее, чем на кривизну своих рук, верно?
    Считаю аргументированными и достойными для обсуждения высказывания игроков с экспой хотя бы 2600, а лучше больше, поскольку и на 2600 на сёркле встречаются крабики.

Варпал свободно убивается хорошими маг-дц, у первых есть шансы только на арене острогорья или награнда (с натяжкой).

P.S.: Не выступаю в защиту варпалов, скорее хочу лишь ясности и справедливости, без клеветы и надуманной ерунды от ребят с подгоревшим от варпалов пердаком.
    Причем тут скил.
    От вара достаточно загнать синего\белого в деф из которого они уже не выйдут, сбурстить фул шилды за чардж это норма

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Топ 1 тима (ваприст) фармила топ2 тиму (варпал) без особых проблем, 3 подряд как минимум при мне. В условиях арена турнамента это более чем само собой разумеющиеся вещи. Солейс+бабл делают приста достаточно выносливым в плане маны, а отсутсвие разнообразных имб в виде чешуй, шморнов т.д. так же позволяют не падать до того как варопал будут вынуждены дефатся. Как это будет выглядеть на циркуле не очень понятно. В том виде в котором мы наблюдаем местных пристов (тонна хасты, таланты для агресивной игры), мне кажется не прокнет. А если приста все же заряжать под долгую игру и основной асист в виде именно диспела без нюков, то может что-то и получится.

Глады арена турнамента на данный момент сильнейшие играющие вотлк ареньщики мира. Они не роботы, чтобы играть по запрограммированным шаблонам. Когда кто-то с циркуля говорит что они "неок" это может вызывать только снисходительную улыбку. У них есть мозги, они постоянно меняют сетапы и експериментируют. И можешь не сомневатся, что тот варпал попробовали разнообразные тактики, а не выходили отдавались и еще раз выходили, делали то же самое и опять отдавались.
    Тут достаточно паладину держать постоянную дедзону и оверхилить от вара просто тунелить приста и не лосать пала, либо омм либо мертвый беленький
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Тут достаточно паладину держать постоянную дедзону и оверхилить от вара просто тунелить приста и не лосать пала, либо омм либо мертвый беленький
    Как это тунелить приста и не лосать пала который держит дедзону? прист тоо 100% будет вокруг колонны ходить. Если бы все так было просто, то эту же тактику можно было бы и на АТ применять. А че, стой оверхиль жди пока прист упадет, в любом случае прист и там получает на ок от вара, а ссаые глады то и не знали как все элементарно.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Действительно все так просто, ты забыл ещё добавить, что достаточно приста попросить стоять на центре арены и не убегать в лос, чтобы пал спокойно мог держать расстояние большое от него и тупо стоять наяривать хил.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Топ 1 тима (ваприст) фармила топ2 тиму (варпал) без особых проблем, 3 подряд как минимум при мне. В условиях арена турнамента это более чем само собой разумеющиеся вещи. Солейс+бабл делают приста достаточно выносливым в плане маны, а отсутсвие разнообразных имб в виде чешуй, шморнов т.д. так же позволяют не падать до того как варопал будут вынуждены дефатся.
    ты название темы давно читал? мы пишем не просто про варопалов, а про варопалов с ОК пве обвесом. на АТ характеристики шмоток подравняли, дали всем на выбор все тринкеты, из-за чего, на мой взгляд выиграли сразу хуманы (все согласны, что хуманом есть смысл играть только с ОК пве тринкетами?). поэтому выиграли от этого именно присты, т.к. шамы/дру не могут быть хуманами, а паладинам как-то мат на бабл (имеется ввиду buble of true blood), хотя не исключаю, что они тоже его абузят.
    В том виде в котором мы наблюдаем местных пристов (тонна хасты, таланты для агресивной игры), мне кажется не прокнет. А если приста все же заряжать под долгую игру и основной асист в виде именно диспела без нюков, то может что-то и получится.
    не может, т.к. о5 же у него не будет 2 тринкетов (ну, чаще всего) и во 2 вар будет вжимать раза в полтора сильнее, чем на ат.
    Глады арена турнамента на данный момент сильнейшие играющие вотлк ареньщики мира. Они не роботы, чтобы играть по запрограммированным шаблонам. Когда кто-то с циркуля говорит что они "неок" это может вызывать только снисходительную улыбку. У них есть мозги, они постоянно меняют сетапы и експериментируют. И можешь не сомневатся, что тот варпал попробовали разнообразные тактики, а не выходили отдавались и еще раз выходили, делали то же самое и опять отдавались.
    мат ты совсем упоротый чтоли? или ты дрочишь на гладов с АТ? я имел ввиду настоящих гладов, которые играли в с8, брали рейт (некоторые из них писали гайды), и вот для каждого сетапа ЕСТЬ определённая тактика (так же как и против каждого сетапа). ну и да, ты правда думаешь, что играть нужно только по тактике безо всяких отклонений?
    мне как-то даже грустно читать твои посты, т.к.
    п.с. без обид, но ты какой-то тупой...
    п.с.с. поверь или спроси сам, но глады с АТ тоже имеют свои тактики по своему сетапу против других и они дохуя прорабатывали/видоизменяли их.
    могу привести пример, чтобы разжевать.

Скрытый текст

например сетап дц маг. против варопала.
    1 тактика: играть агрессивно через вара с полным по нему диспелом и давать сс в пала.
    2 тактика: выбить из паладина бабл, после чего пойти с кулдаунами по нему и убить
    3 тактика: контролить вара, бёрня при этом паладина.
    потом маг прист выходят на арену и видят, что вар , это мат жирный прот. они прощупывают дамаг по вару и если ВДРУГ окажется, что у него мало реса, они вполне могут унести его потом за дип.
    если же он вообще пуленепробиваемый - прист идёт фирять паладина, стоит свой стан где-то за колонной рядом с палом (ну постоянно паладины отдают стан при приближении приста на фир), потом fear и шип по вару. далее нова+бланкет с последующим дипфризом (в пала) и:
    а-убийство паладина
    б-бёрны.
    что ещё можно сказать: тактика 1 и тактика 2 подразумевают ОК шмот у приста и мага (ну там героик триня, типа чешуи + кольца+часть вещей из сета/нонсета).
    зависит ещё от того, как маг прист ПРИВЫКЛИ играть: агрессивно или от дэфа (я думаю ни для кого не секрет, что гидра сказал о джокере примерно следующее~: он слишком играет от дэфа, нужно быть агрессивнее.).
    ну вот примерно это я и подразумевал под тактиками.
    [свернуть]

и да- я согласен, что паладину всего-то нужно держать дедзону и хилить шоками/ребафать и тп. даже при условии, что прист ходит вокруг колонны- вару НИЧЕГО не стоит взять и отлипнуть на 1 секунду от приста, выйдя из-за колонны, чтобы его прохилили).
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.03.2013 в 14:26.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от spearowhawk Посмотреть сообщение
    дедзону
    Ты хоть значение этого слова янаешь ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    http://s003.radikal.ru/i203/1303/47/4a59bef2b02c.jpg
    арена немного не награнд (эта из пандарии уже), но какая разница.
    тонкая красная линия- как прист нарезает круги.
    розовая линия с точками-дедзона у пала, с которой он может спокойно прохиливать, не боясь при этом получить бёрны (на вара-то ему мат). с розовых точек -как раз места, где он может стоять, когда вар делает пару шагов из-за колонны, пал может хилить.
    эти самые пара шагов- обозначена голубым.
    жёлтое- для наглядности , типа хил от пала.
    п.с. сделал секунд за 30 в паинте и если не придераться к оформлению, то вроде всё так)
    п.с.с. 2 sin000711 - НЕТ ТЫ ЧТО, ЧТО ЭТА ТАКОЕ?? РАСКАЖЫ
    п.с.с.с. 2 Ar4i - что ты с этим АТ привязался ко всем? ты же сам вкурсе, что вар там не вжимает настолько сильно, как мог бы, с тем же ШМом и так далее. а когда вар не делает половины дамаги- тогда да, дц вар могут ЛЕГКО потягаться с паловарами. неужто сложно понять, что именно причина отсутствия ШМа и топового пве абуза и присутствия доступных тринкетов для приста становится решающим в этом противостоянии?
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.03.2013 в 14:27.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    http://s003.radikal.ru/i203/1303/47/4a59bef2b02c.jpg
    арена немного не награнд (эта из пандарии уже), но какая разница.
    тонкая красная линия- как прист нарезает круги.
    розовая линия с точками-дедзона у пала, с которой он может спокойно прохиливать, не боясь при этом получить бёрны (на вара-то ему мат). с розовых точек -как раз места, где он может стоять, когда вар делает пару шагов из-за колонны, пал может хилить.
    эти самые пара шагов- обозначена голубым.
    жёлтое- для наглядности , типа хил от пала.
    п.с. сделал секунд за 30 в паинте и если не придераться к оформлению, то вроде всё так)
    п.с.с. 2 sin000711 - НЕТ ТЫ ЧТО, ЧТО ЭТА ТАКОЕ?? РАСКАЖЫ
    п.с.с.с. 2 Ar4i - что ты с этим АТ привязался ко всем? ты же сам вкурсе, что вар там не вжимает настолько сильно, как мог бы, с тем же ШМом и так далее. а когда вар не делает половины дамаги- тогда да, дц вар могут ЛЕГКО потягаться с паловарами. неужто сложно понять, что именно причина отсутствия ШМа и топового пве абуза и присутствия доступных тринкетов для приста становится решающим в этом противостоянии?
    Арчи это тот пацан который думает что если апнул на ат 2к рейта то он топ. Хотя тут каждый второй орёт что на ат я апнул 2к, а пацаны с циркуля на ат не апнут и 1к.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.03.2013 в 14:28.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    ты название темы давно читал? мы пишем не просто про варопалов, а про варопалов с ОК пве обвесом. на АТ характеристики шмоток подравняли, дали всем на выбор все тринкеты, из-за чего,
    Тему не читай, на посты отвечай, будь конченым м*даком. Твой девиз, бро? Я писал про АТ отвечая на другой пост где речь шла о топ1 прошлого сезона там, если твое серое вещество неосилило прочитать хотя бы 10 постов выше, то у меня для тебя плохие новости.
    п.с.с. поверь или спроси сам, но глады с АТ тоже имеют свои тактики по своему сетапу против других и они дохуя прорабатывали/видоизменяли их.
    O RLY?? Нуничегосебе ты высрал. Это ж как тебе пришлось напрячься, чтобы жижа в голове додумалась до подобного?

ну и да, ты правда думаешь, что играть нужно только по тактике безо всяких отклонений?
    Я как раз таки писал, что играть по накатанной тактике не получится. Но ты же

какой-то тупой...
    поэтому тупо не осиливаешь понять, что читаешь, но с пеной у рта бросаешься отвечать.
    Стена теорикрафта от рандомного циркуленка.
    и да- я согласен, что паладину всего-то нужно держать дедзону и хилить шоками/ребафать и тп. даже при условии, что прист ходит вокруг колонны- вару НИЧЕГО не стоит взять и отлипнуть на 1 секунду от приста, выйдя из-за колонны, чтобы его прохилили).
    Вся твоя беда в том, что ты ссаный циркулевский теоретик апнувший на АТ 1600, потом слившийся на 1500 со статой 1:1. Вот это реально результат, прям ворвался. Очень интересно как паладинчик будет прохиливать шоками урон от такого же вара с ШМ. Отлипнул от приста на 1 сек, пал тут же шоком по морталу фултолб поднял и ОК, го дальше. Класно у вас теорикрафтеров все получается, а потом выходите на аренку и 1500 потолок оказывается. Вот и приходится рисовать в пейнте и всячески показывать какой ты класный форумный герой. Высирать стены текста с какими-то теориями на деле ниразу не проверенными это в общем-то все, что такие парни с дна могут себе позволить.

Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Арчи это тот пацан который думает что если апнул на ат 2к рейта то он топ. Хотя тут каждый второй орёт что на ат я апнул 2к, а пацаны с циркуля на ат не апнут и 1к.
    Ну тебе бы IQ повыше макаки ты мог бы вычислить, что у меня точно не 2к, ну да ладно тебе и 2к не светит жеж, поэтому бутхурт понятен.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.03.2013 в 17:33.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    39
    Ну тебе бы IQ повыше макаки ты мог бы вычислить, что у меня точно не 2к, ну да ладно тебе и 2к не светит жеж, поэтому бутхурт понятен.
    Это я образно написал, не буду же я узнавать точные цифры для поста ссаному теорикрафтеру.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Это я образно написал, не буду же я узнавать точные цифры для поста ссаному теорикрафтеру.
    Если ты не способен отличить теорикрафт от описания наблюдений, то у тебя проблемы. Я как раз таки просто предполагал возможное развитие событий, а не утверждал что будет вот именно так и не иначе, в отличии от мудозвонов мастерски рисующих в пейнте и расказывающих о том что пал спокойно выхиливает своего напарника шоками в те редкие моменты когда он отлипает от приста и вылазит из лоса.
    Вот это называется теорикрафт. Для справки, можешь записать.
    например сетап дц маг. против варопала.
    1 тактика: играть агрессивно через вара с полным по нему диспелом и давать сс в пала.
    2 тактика: выбить из паладина бабл, после чего пойти с кулдаунами по нему и убить
    3 тактика: контролить вара, бёрня при этом паладина.
    потом маг прист выходят на арену и видят, что вар , это мат жирный прот. они прощупывают дамаг по вару и если ВДРУГ окажется, что у него мало реса, они вполне могут унести его потом за дип.
    если же он вообще пуленепробиваемый - прист идёт фирять паладина, стоит свой стан где-то за колонной рядом с палом (ну постоянно паладины отдают стан при приближении приста на фир), потом fear и шип по вару. далее нова+бланкет с последующим дипфризом (в пала) и:
    а-убийство паладина
    б-бёрны.
    что ещё можно сказать: тактика 1 и тактика 2 подразумевают ОК шмот у приста и мага (ну там героик триня, типа чешуи + кольца+часть вещей из сета/нонсета).
    зависит ещё от того, как маг прист ПРИВЫКЛИ играть: агрессивно или от дэфа (я думаю ни для кого не секрет, что гидра сказал о джокере примерно следующее~: он слишком играет от дэфа, нужно быть агрессивнее.).
    ну вот примерно это я и подразумевал под тактиками.
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Yba Посмотреть сообщение
    Действительно все так просто, ты забыл ещё добавить, что достаточно приста попросить стоять на центре арены и не убегать в лос, чтобы пал спокойно мог держать расстояние большое от него и тупо стоять наяривать хил.
    Выйти на холишок инстанс флешку очень трудно, учитывая сколько они вливают хила.
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Поблагодарил(а)
    39
    Если ты не способен отличить теорикрафт от описания наблюдений, то у тебя проблемы. Я как раз таки просто предполагал возможное развитие событий, а не утверждал что будет вот именно так и не иначе, в отличии от мудозвонов мастерски рисующих в пейнте и расказывающих о том что пал спокойно выхиливает своего напарника шоками в те редкие моменты когда он отлипает от приста и вылазит из лоса.
    Вот это называется теорикрафт. Для справки, можешь записать.
    Я сужу не только о споре дцвар вс паловар, а и о прошлых спорах. Помнишь ты говорил что ретрики гамно там и не снесут хпала за стан? Взял вчера хпала какогото на 10 боёв, ну хпал норм так одет, 1200 реса , пве плюшки ок, попали на фруктозу ( ретрик) с шп какимто, хпалу стан, 2 секунды его нет. ВАЩЕНИТИОРИКРАФТИР. А ну да, и о том что голый вар с шм просто одной кнопкой возьмёт 2500 рейта тоже нетеорикрафт.

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя