Уже на протяжение 3-х дней на logon x300 3.3.5a не стоит Интедант и вобще всех вендеров сынов ходира,проверял вдруг убивают,заходил и утром и поздно ночью Онлайн 100человек МАХ а мобов нет.
Уже на протяжение 3-х дней на logon x300 3.3.5a не стоит Интедант и вобще всех вендеров сынов ходира,проверял вдруг убивают,заходил и утром и поздно ночью Онлайн 100человек МАХ а мобов нет.
digidonisakov, для репутации с Сынами Ходира помимо репы нужно выполнить длинную цепочку квестов, начало которой берется в Грозовой Гряде в заставе K-3 в таверне у одного из гоблинов. Название квеста "Они забрали наших мужчин!".
хм....и тогда появится интедант?
Yalord, у мя по другому
рядом с вендором с мобов http://ru.wowhead.com/item=41556 брал кв, сделал кв, взял следующий, полетел, сдал и все репа есть
Помог?ставь +
Репу можно и за 3 баджика качнуть но интенданта не будет, нужно делать цепочку.
Evilsatan
тоесть интедант у всех свой,его видят каждый игрок своего волучаеться?Если не сложно скажите послений квест в этой цепочке.
По-моему Изготовление сбруи
хмм...но я этот квест сделал и еще 2 последующих у этого же НИП,а интеданта всеравно нет
Чтобы начать качать репутацию с этой фракцией необходимо сначала сделать длинную цепочку квестов (около 20 штук). Начальный квест - Они забрали наших мужчин! - в деревне гоблинов К3 в Грозовой Гряде. Очень, кстати, интересная цепочка, поэтому советую проходить самим, без всяких квестхелперов и прочего! =)
Да блин тут речь идет не про кв,я их уже выполнил,я про то что интеданта нет
Если ты выполнил эту цепочку квестов, то они должны быть(надо сделать все квесты, последний не обязателен). Их могли убить, потому что не которые в репе не убирают галочку с надписью противник. Их рес довольно долгий так как элита, однако из за дисконов, после них они должны ресаться. Сам выполнял эту цепочку, на 2х чарах, на 3ем просто репу качнул через эмблемы и передавал чарку по почте(так как она забиндина на учетку) Может был дискон когда ты делал и откатило квест, или что то типо подобного =)
Я сделал без труда всю цепь, плюсую, она очень интересна.
Индетант, появился сразу же, главное выполнить всё по уму.
Много раз видел в чате вопрос- "Где вендор?"
Спрашивал ты цепь выполнил? - "Нет, я За баджи качнул репу"
меня это убивает.
А ещё сильнее, когда ДК негодуют по поводу Вендора "Рыцарей Чёрного Клинка" говоря что "Репа же сразу вкачана, вендор должен быть" это просто ппц.