Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 212 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 2534
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    "Охохох:-Dвот и все:)" - вздохнули облегченно лалки, чеканув армори)))

ребят вы меня неимоверно веселите))) надо чаще вам баттхерт подкидывать xDDD

давайте ка продолжим баттхерт )) смотрим скрин)) там 5.107 кгс на персе, показан рекаунт) показан кш с критом максимальным 26к и обычным хитом в 10к...что мы еще там видим? .... ах да....10 прицельных и 100 к дамага от них в результате...

ммм...так что же мы имеем ? теорию что "донатное дно" одетое в 6.6кгс дамажило сурка и нанесло всего....ммм...13.2 к дпс...warwor я тебя умаляю xD ахаха...либо у тебя нет способности к анализу данных либо, Вы, как обычное днище способны лишь смотреть в строки рекаунта дпс без выкладок по данным дамажащих абилок))

6.6 кгс - рейд баф 75% крита количество апа около 8.5 к. крит с кш 50+ к. крит прицельного порядка 25к )...чтот видимо вообще не укладывается в рамки скрина...омг рекаунт на скрине подделка видимо xD

дайте ка подкину вам еще...5.1 - ни одной шмотки с цлк, ик 25, ивк 25, никаких багов и прочего))) внешних усилений тоже нет кроме бафов)

warwor а что же ты имел ввиду под словом данатное днище? )) ты уж если залез в армори то почекал бы еще ачивки...ну там рейдера ледяной короны...сияние рассвета там, еще чего такого что ты непосмотрел а полез сразу кидаться скринами и успокаивать свои нервы xD

ахаха даже в армори чекануть не поленились )))

дайте еще подкину идею...ммм...у него 22.12 на часах...на х1 пве в такое время задержка серва около 400+ мс...наверное он ходил утром и перевел часы перед тем как делать скрин ?)) а потом еще подделал рекаунт ?)

- - - Updated - - -

оп оп сори забыл )) на х1 пве всего играет 7000 тел если отталкиваться от очередей) так откуда там "очередное донатное дно :( Коих на сервере овер 9000" ...странно...снова проблемы с анализом данных ?)))

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Давай выкручивайся:)я говорил что я папка хоть раз? Про донат говорить не буду не знаю,сияние расвета легко получить просто так,сервер инфо не прописано,судить когда это было тоже проблематично, опять же стакнуть на орке укус с багнутой химерой довольно легко*_*учитывая что есть бонус 2т9 оно даст хорошо так, допустим что ты бил даже в этом шмоте, заметь урон от химеры и укуса а так же автоатаки скрыт так что можно сказать что ты их специально скрыл что бы оправдать кш и одновременно с этим скрыть названые скилы,опять же не видно время боя,а судя по кд геры она была как раз таки на конце где у тебя экзекут фаза*_*опять же любимый фотошоп:-Dно сомневаюсь что ты к нему прибегал:)опять же зачем скрывать свой ник если ты сам выдал такой дпс
    Ты просил нормальный анализ,вот он,плюс вводит в заблуждение твое армори
    Последний раз редактировалось NevereM; 02.03.2013 в 15:04.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    кто тебя назвал папко))) Лалки чтоли ахахах

Сияние рассвета легко просто так ? ... ммм...интересно xD

про баг пожалуйста конкретней...что там багнутого))

ник скрываю потому что не люблю когда пм долбят в игре нонеймы

там на скрине вроде как еще и укусов тики показаны. можно и просчитать время их действия+соотнести прицельный таким образом определив что они прожимались одинаковое время хотяб)

легче наверное признать что вы не верите в значение дпс 13.2 для 5.1 кгс и ищете пути для того чтоб назвать багером, попыткой обмануть вас и прочим) ахахах лоооол....))))

Поблагодарил(а)
    69
    Опять же зачем скрыт чат,ведь для рекаунта куча места осталась, причем видно что в чате линк дпс с босса*_*вариант с переодеванием все еще допускается:)даже в паинте легко подделать цифры рекаунта,я не сказал что ты дно,я даже тебя не оскорблял,твой скрин просто вызывает подозрения,которые я тебе привел выше,причем твоя надпись что это 126 ап абсолютно ничем не подтверждена,я знаю что такой дпс реально дать,но таких людей не так уж и много;-)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    присмотрелся бы лучше увидел бы что там линк рекаунта до 7.7%. мой рекаунт прокручен на 14 место с 5.5% от общего дамага. поставлен на место чата чтоб не зачеркивать еще и там ники)

я про тебя ничего не сказал )) warwor меня веселит ))) много встречал орущих про данатные днища. только сами они обычно орут от того что ничего не в состоянии сами достичь)

для информации я учавствовал в первом киле лича альянсом на 25об. время когда его только сделали работоспособным)

давай я скрин выложу с 24.5 к дпс) xD там тоже ап не указан...но вроде 121 или 123 ыы

Поблагодарил(а)
    69
    Такс по порядку
    Заходим к личу,
    Выходим из мира,когда лич гордо повисает в воздухе заходим в игру добиваем,все был багнут расчет урона химеры,подробнее спрашивай мм :)я бм*_*
    Опять же кроме слова лол ты не сказал вообще ничего существенного
    Напрашивается вывод*_*

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    меня так веселит это обсуждение уже на вторую страницу xD я там еще скрин выкладывал на 8 странице вроде ))) на 125 апе))) давайте его еще пообсуждаем xDDD

Поблагодарил(а)
    69
    Да я догадался что ты много можешь давать:)осмотр панели заклинаний это подтвердвеждает:-D

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    мне кажется странным когда говорят "был багнут рассчет" подробней спрашивайте того то того то...а что там да как самостоятельно объяснить не могут. это как "понерфите хантов. он с кш мне кританул 20к" xD

видимо таким ))) ой упертым надо не скрины выкладывать а целое видео ))) иначе так и будут разводить и обвинять хз в чем))) ахах

Поблагодарил(а)
    69
    Я его не видел:)опять же если на тебя кидать истерию под скорпа то будет весело:)не...спроси у брегара:)я серьезно хз:)
    Никогда не бегал в мме:) можешь даже армори чекнуть:-D

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    что за чтение сквозь строки ))) "внешних усилений тоже нет кроме бафов)" - триксы рог и истеричка бдк имеются ввиду...ну и конечно мк никто не даст

Поблагодарил(а)
    69
    А почему ты ловушки не кидаешь?о.о:)

- - - Updated - - -

Видишь ли...то что ты написал это одно:)а что было реально это другое:)тут же на самом деле есть к чему придраться:)

Страница 13 из 212 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права