О_О наркоман я чтоле ловушки кидать
О_О наркоман я чтоле ловушки кидать
Хе:)перед боем:)а не в нем:)на синдре когда притягивает,на тухлом когда сбегаетесь:)полезная штука знаешь ли:)
как бм говоришь ога?... "ну лан довай ога...мм...ога давай...лан ога....ну давай ога" (С)
Что за набор слов о.о
Я один не понял написанного в 160 посте о.о
Ему бы шаманом заделаться yao-ming-fuck-that или локом![]()
)) ахах товарищь эксперт) чтож это вы когда синдра притягивает не юзаете отрыв да теряете дпс на пробежку под синдру, установку ловушки и набор дистанции до каста? сбегание рейда под тухлого всем рейдом...увы рейд наверн далеко не ок раз сбегаются и не разносят по точкам что было бы лучшим. в любом случае дамаг нон стопом и собрать спору в последнюю секунду с отрывом моментальным после взятия споры будет лучше чем прибежать постоять потерять дпс отбежать. а насчет сурка...имхо не ок ловушкой открывать бой.
Эм...если ты не успеваешь положить две ловушки,отрыв,и отбежать от каста то ты тормоз:) на тухлом от сбегания срадают не сильно,беда только у хантов но это уже особенности гильдии, насчет открывания...ну да дополнительных 50к урона на бурсте конечно не поднимут твой дпс,кстати на личе так же можно делать и принцах
- - - Updated - - -
И кто сказал что я бегаю под нее о.о я не бегаю что бы кинуть ловушки,просто я их вставляю где можно,что бы это было эффективно,пример выше
бм бм...мне лучше отрыв прожать и разрядиться пока все бегут химерой прицельным или уж верным да запустить от критов пронзающие чем терять время на ловушки. страдают не сильно...конечно ога...особенно просирая бурст и проки + багается автошот. открытие боя ловушкой я тебе уже сказал - мое имхо)) спорить бесполезно
у тебя еще и наверн стоит символ на взрывную угадал ? )
Последний раз редактировалось Цвар; 02.03.2013 в 16:06.
Хз вообще о чём вы спорите, что тут крутого дать 13к дпс в 5.1? я на х25 с ровэна и побольше давал с таким гсом.
Насчёт ловушек Цвар бред говоришь, на сурке, в чём ты теряешь дпс если за 10-15секунд до начала боя кидаешь под босса ловушку? не в чём, дальше, синдра, притягивание, кидается только одна огненная ловушка и сразу отрыв, это добавляет дпс, конечно не 1к, но 200-300добавляет, а если у тебя багается автоатака и ты не моментально замечаешь это значит не внимательный. хз как другие на тухлом делают, но если рейд который сбегается в центр, то я за 2-3секунды до скидывания спор подбегаю в центр, жму "Укус мангуста" и сразу отрыв, это быстрее чем кинуть ловушку, на личе как и на сурке спокойно на пуле ставятся 2 ловушки.