Цитата Сообщение от Asvid Посмотреть сообщение
1) Whitepridee
2)Розжиг межнациональной розни
3)

Скрытый текст

[свернуть]

4) 02.03.13 17:34 по серверному времен

1) Sudzumi
2) нацизм
3)

Скрытый текст

[свернуть]

4) 02.03.13 17:36 по серверному времен
А вот смею возразить, я тот дк в первом посте, розжига нац. розни не было, почему? Да потому, что вчера я так же выбивал дракона

- - - Updated - - -

Сор интернет залагал, и ко мне в чат стучаться 3 человека с Украины, они начинают задовать столько глупых вопросов , что у меня мозг взрывается и я их просто кидаю в игнор, заметь , с моей стороны не было употреблено ни 1 ругательство к людям с Украины, я их не назвал ни хохлами ни салоедами, я просто попросил их не писать мне

- - - Updated - - -

Заметь, я никого не оскорбил и не унизил, я действовал в рамках правил сервера. Я не призывал кого-либо не любить Украинцев, я не призывал\ни агитировал никого принять мою точку зрения\мои убеждения и т.д

- - - Updated - - -

Я просто написал, что - бы люди с Украины не писали мне, где тут разжигание ненависти? Тыкни пальцем!

- - - Updated - - -

Как видно 2 ом скрине, меня попросили заменить слово 'Украинцы' на 'хачи' , чего я не сделал, так, что никакой ненависти к представителям Украины у меня нету. А лично тебе могу сказать, ты сначало разберись почему да как, а не выкладывай скрины на форум, вот изза таких, как ты многие люди оказываются в напрастном бане

- - - Updated - - -

Ах да, я предлогал услугу по выбиванию дракона и моя просьба была в конец моего сообщения, т.е я никого не агитировал.

- - - Updated - - -

И вы почему-то стали на меня так агриться, я вас не понимаю, я же вас не оскорбляю , я вас просто прошу мне не писать

- - - Updated - - -

Прошу прощения за те плохие слова которые были в моем посте.

- - - Updated - - -

Вы сами задаете такие вопросы и потом возмущаетесь!