1) Whitepridee
2)Розжиг межнациональной розни
3)Скрытый текст
[свернуть]
4) 02.03.13 17:34 по серверному времен
1) Sudzumi
2) нацизм
3)Скрытый текст
[свернуть]
4) 02.03.13 17:36 по серверному времен
1) Whitepridee
2)Розжиг межнациональной розни
3)Скрытый текст
[свернуть]
4) 02.03.13 17:34 по серверному времен
1) Sudzumi
2) нацизм
3)Скрытый текст
[свернуть]
4) 02.03.13 17:36 по серверному времен
А вот смею возразить, я тот дк в первом посте, розжига нац. розни не было, почему? Да потому, что вчера я так же выбивал дракона
- - - Updated - - -
Сор интернет залагал, и ко мне в чат стучаться 3 человека с Украины, они начинают задовать столько глупых вопросов , что у меня мозг взрывается и я их просто кидаю в игнор, заметь , с моей стороны не было употреблено ни 1 ругательство к людям с Украины, я их не назвал ни хохлами ни салоедами, я просто попросил их не писать мне
- - - Updated - - -
Заметь, я никого не оскорбил и не унизил, я действовал в рамках правил сервера. Я не призывал кого-либо не любить Украинцев, я не призывал\ни агитировал никого принять мою точку зрения\мои убеждения и т.д
- - - Updated - - -
Я просто написал, что - бы люди с Украины не писали мне, где тут разжигание ненависти? Тыкни пальцем!
- - - Updated - - -
Как видно 2 ом скрине, меня попросили заменить слово 'Украинцы' на 'хачи' , чего я не сделал, так, что никакой ненависти к представителям Украины у меня нету. А лично тебе могу сказать, ты сначало разберись почему да как, а не выкладывай скрины на форум, вот изза таких, как ты многие люди оказываются в напрастном бане
- - - Updated - - -
Ах да, я предлогал услугу по выбиванию дракона и моя просьба была в конец моего сообщения, т.е я никого не агитировал.
- - - Updated - - -
И вы почему-то стали на меня так агриться, я вас не понимаю, я же вас не оскорбляю , я вас просто прошу мне не писать
- - - Updated - - -
Прошу прощения за те плохие слова которые были в моем посте.
- - - Updated - - -
Вы сами задаете такие вопросы и потом возмущаетесь!
Ты прочитай весь диалог, а не отдельное сообщение, особенно про гусаров и "люблю агрить", я расцениваю это как розжиг межнациональной розни, так как лично меня это задело, и не думаю что только меня. Ждем модератора, решать ему.
WalterNet (02.03.2013)
И если вы так уверены, то залейте еще 2 скрина с чатом повыше, где мне начали задовать не хорошие вопросы.
- - - Updated - - -
Смотри сюда теперь : ' я люблю вас агрить' , ну есстественно , я начинаю писать, вы начинаете на меня агриться обсуждать мои посты, обсуждать мои цены, это знаешь, как то доставляет. Задел я его видетели...
А про гусаров, ты чат вверх отмотай, где мне такой вопрос задали, кстати, после ответа на вопрос я извинился перед ним, я не хотел оскорбить его
- - - Updated - - -
Ждем модератора
- - - Updated - - -
Кстати, твои расценки меня мало волнуют, я действовал в рамках правил
- - - Updated - - -
Ты понимаешь, ты возомнил себя королем "я расцениваю это" . А я расцениваю тебя, как ребенка 10-15 лет, который просто не хочет разобраться в ситуации
Последний раз редактировалось Neomarys; 02.03.2013 в 18:58.
А я расцениваю все твои сообщения как дискриминацию к украинскому народу. Я хотел купить этого проклятого дракона, но не мог тебе написать, потому что ты попросил украинцев не беспокоить
Вот, молодец, я тебя попросил не беспокоить и ты понял, я тебя хвалю, твои РАСЦЕНКИ МЕНЯ МАЛО ВОЛНУЮТ! Если ты хочешь, я тебе выбью, только проси по человеческий! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D1%8F
Теперь читай, что написанно на вики
- - - Updated - - -
я за тебя прочитаю : неоправданное различие в правах и обязанностях человека по определённому признаку . Заметь, если бы ты спросил почему хотя бы в общем чате, я бы тебе написал, 1 уже спросил я ему написал. Значит уже оправданное , а про признак я нечего не писал.
Ты мог просто писать: "необразованных людей прошу не беспокоить" но ты затронул целую нацию, что является нацизмом
Ой, ну не ты, а автор
- - - Updated - - -
сначало так и было, не стоит командовать, что мне писать, а что нет, в 2 аккаунта на форуме просто заходишь и постишь в надежде, что так ты улучшишь свою ситуацию, затронул нацию бла-бла-бла, как будто в этом есть что либо плохое? Конкретно кого я оскорбил? И когда в чат человек 5-10 пишут на украинском и флудят ты просто течешь со стула и рукой бьешь себя по лицу, а второй лед прикладываешь . Поэтому и попросил
Последний раз редактировалось Neomarys; 02.03.2013 в 19:00.
Я тоже на тебя скриншоты оформлял
Короче твои слова голословны, если у вас такая тонка душа иди в церковный хор или в любую другую общественную организацию.
- - - Updated - - -
Темы кинь
- - - Updated - - -
Прекрати строить из себя клоуна и подхалима, я пойму, что ты завидуешь моей популярности, а твое желание меня выпилить только вызывает усмешку у меня.