А я расцениваю все твои сообщения как дискриминацию к украинскому народу. Я хотел купить этого проклятого дракона, но не мог тебе написать, потому что ты попросил украинцев не беспокоить![]()
А я расцениваю все твои сообщения как дискриминацию к украинскому народу. Я хотел купить этого проклятого дракона, но не мог тебе написать, потому что ты попросил украинцев не беспокоить![]()
Вот, молодец, я тебя попросил не беспокоить и ты понял, я тебя хвалю, твои РАСЦЕНКИ МЕНЯ МАЛО ВОЛНУЮТ! Если ты хочешь, я тебе выбью, только проси по человеческий! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D1%8F
Теперь читай, что написанно на вики
- - - Updated - - -
я за тебя прочитаю : неоправданное различие в правах и обязанностях человека по определённому признаку . Заметь, если бы ты спросил почему хотя бы в общем чате, я бы тебе написал, 1 уже спросил я ему написал. Значит уже оправданное , а про признак я нечего не писал.
Ты мог просто писать: "необразованных людей прошу не беспокоить" но ты затронул целую нацию, что является нацизмом
Ой, ну не ты, а автор
- - - Updated - - -
сначало так и было, не стоит командовать, что мне писать, а что нет, в 2 аккаунта на форуме просто заходишь и постишь в надежде, что так ты улучшишь свою ситуацию, затронул нацию бла-бла-бла, как будто в этом есть что либо плохое? Конкретно кого я оскорбил? И когда в чат человек 5-10 пишут на украинском и флудят ты просто течешь со стула и рукой бьешь себя по лицу, а второй лед прикладываешь . Поэтому и попросил
Последний раз редактировалось Neomarys; 02.03.2013 в 19:00.
Короче твои слова голословны, если у вас такая тонка душа иди в церковный хор или в любую другую общественную организацию.
- - - Updated - - -
Темы кинь
- - - Updated - - -
Прекрати строить из себя клоуна и подхалима, я пойму, что ты завидуешь моей популярности, а твое желание меня выпилить только вызывает усмешку у меня.
вот здесь смотри http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194615
кстати, твоего ханта я забанил за нацизм![]()
) Whitepridee
2)Розжиг межнациональной розни
Заметь, я тебе пояснил, почему я её не разжигал, теперь ты обвиняешь меня в дискриминации украинцев, чего на скриншотах не видно (там нету фраз ' смерть украинцам, и т.д и т.п, как на 2ом скриншоте)
- - - Updated - - -
Ах вот оно что, ну молодец, у меня еще 3 есть
Я очень популярен, мне пол ги отдала свои акки, т.к они ушли на 4.0.6 на молт.
- - - Updated - - -
Я тебе не командую. Дружеский совет, выпились со своими голословными обвинениями.
Забинил за нацизм, лол , 'чурка' не нацизм, тайм и ты смотри вики и делай выводы
- - - Updated - - -
Ты так боришся за свое 'достоинство' но, когда я писал свои сообщения в чат , присутствовали несколько модеров (мороженка) Юля, и Химик(ПОШЛИ ВА ВЗВОД) химик дал мне мут за капс, ну там слабый капс был , выделил особености ... ну да ладно, суть в том, что они не разглядели ничего плохого в моих постах , а ты тут 1 Дартаньян корчишь из себя непонятно кого
- - - Updated - - -
Хотя понятно кого: Клоуна, подхалима, яростного украинца желающего меня выпилить.
- - - Updated - - -
Кстати, тот хант был 70 лвл, я ничего не потерял восновном
- - - Updated - - -
Да, представься, укажи свои игровые ники, дабы я знал 'врага в лицо'
- - - Updated - - -
Мои ты уже знаешь
Не я один хотел тебя выпилить
- - - Updated - - -
Перестань писать апдейтамиbleat
- - - Updated - - -
пиши сразу всё сообщение