вот здесь смотри http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194615
кстати, твоего ханта я забанил за нацизм
вот здесь смотри http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194615
кстати, твоего ханта я забанил за нацизм
) Whitepridee
2)Розжиг межнациональной розни
Заметь, я тебе пояснил, почему я её не разжигал, теперь ты обвиняешь меня в дискриминации украинцев, чего на скриншотах не видно (там нету фраз ' смерть украинцам, и т.д и т.п, как на 2ом скриншоте)
- - - Updated - - -
Ах вот оно что, ну молодец, у меня еще 3 есть
Я очень популярен, мне пол ги отдала свои акки, т.к они ушли на 4.0.6 на молт.
- - - Updated - - -
Я тебе не командую. Дружеский совет, выпились со своими голословными обвинениями.
Забинил за нацизм, лол , 'чурка' не нацизм, тайм и ты смотри вики и делай выводы
- - - Updated - - -
Ты так боришся за свое 'достоинство' но, когда я писал свои сообщения в чат , присутствовали несколько модеров (мороженка) Юля, и Химик(ПОШЛИ ВА ВЗВОД) химик дал мне мут за капс, ну там слабый капс был , выделил особености ... ну да ладно, суть в том, что они не разглядели ничего плохого в моих постах , а ты тут 1 Дартаньян корчишь из себя непонятно кого
- - - Updated - - -
Хотя понятно кого: Клоуна, подхалима, яростного украинца желающего меня выпилить.
- - - Updated - - -
Кстати, тот хант был 70 лвл, я ничего не потерял восновном
- - - Updated - - -
Да, представься, укажи свои игровые ники, дабы я знал 'врага в лицо'
- - - Updated - - -
Мои ты уже знаешь
Не я один хотел тебя выпилить
- - - Updated - - -
Перестань писать апдейтамиbleat
- - - Updated - - -
пиши сразу всё сообщение
а, представься, укажи свои игровые ники, дабы я знал 'врага в лицо'
НЕ командуй тут мне, совсем уже , то обвиняет в разжигании розни, то в дискриминации , то еще в том, что я апдейтами люблю писать.
- - - Updated - - -
Я, как настоящий поэт черпаю музу по ходу и дополняю свои сообщения
- - - Updated - - -
Сам-то, как пишешь?
- - - Updated - - -
Поэтому уважаемый , лично я считаю, что бан следует выдать вам, за ложную информацию.
- - - Updated - - -
Тебя что - то не устраивает во мне? Добавь в игнор мои ники.
- - - Updated - - -
Я тебя вообще не застовляю читать мои посты, ах да, где же ты был, когда я так раньше писал и все было норм
- - - Updated - - -
P.S таймауту, прежде чем меня банить(а я знаю, что я тебе не безразличен) прошу перечитать всю тему, где я пояснил что да как, + можешь соотнести время онлайна модераторов вроде Юли и атомного химика с моим, они не заметили что-либо плохого. ну химик правильно сделал, что дал мут за небольшой капс ну да ладно.
- - - Updated - - -
Братишки, кого что-либо не устраивает во мне, пожалуйста Frume28 скайп , я почти всегда онлайн
- - - Updated - - -
Хейтеры набегают, аж тошно стало
Я вообще без понятия кто ты такой и откуда ты взялся
- - - Updated - - -
еще и в нацизме
- - - Updated - - -
нет такого критерия yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
я один раз написал Just for lulz, а ты постоянно
- - - Updated - - -
я бился ладонью в лицо
А ты кто?
Слушай, шут, уходи, ты понимаешь, ты меня обвиняещь, за то, что я попросил не писать людей с украины. Ну раз так, то я тебя обвиняю в нацизме тоже, ты вот преследуешь мои убеждения, хотя я из Польши, ну по факту с РБ , ну да ладно.нацизме
- - - Updated - - -
Это кто такой?
- - - Updated - - -
Спасибки явно накрутил
- - - Updated - - -
Я, как человек интелегентный принесу извинения(мне не трудно) , раз уж я тебя унизил(самому смешно) , предлогаю тебе компромис, ты убиваешь у себя желание меня выпилить, включать интелект, прежде чем создавать тему на форуме и разобраться что-к чему, даже хотя бы отписать мне в личку для решения проблемы, я то на тебя не обижаюсь за бан 1 моего акка. я же в свою очередь принесу тебе извинения(что уже сделал) и не буду не в чем обвинять твой 'народ'
- - - Updated - - -
я бился ладонью в лицо [/QUOTE]
Cмайлик говорит, что вы то ли мутант то ли еще что, раз рука проходит сквозь лицо, и потом оно у вас отросло , то ли вы просто пытаетесь так пошутить .
- - - Updated - - -
Автор и вы 1 человек, явно выраженно
[QUOTE=WalterNet;2011419]99% твоих сообщений не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки, как говорит Сфера: "слишком много воды"
- - - Updated - - -
Ну конечно 99% чушь, как и у тебя, ответь по поводу компромиса и не засоряй 'эфир'