Evien Beat,
Прочитайте еще раз и задумайтесь.
Пост был взят из этой однотипной темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194774
Evien Beat,
Прочитайте еще раз и задумайтесь.
Пост был взят из этой однотипной темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194774
Почему вы так уверены в своей правильности? Вам говорят аргументы, слова из ВАШИХ ПРАВИЛ о том, что РЕЙД ПОЛУЧАЕТ ВЫГОДУ из-за читов, поэтому - бан . Но мы ведь ее не получали. А нас забанили.
Прочитайте моё сообщение выше, еще пару раз...и может тогда до вас дойдет, что Ice ответ уже дал на ваш вопрос ?
- - - Updated - - -
Ну что за люди, даже если вы не получили выгоды никакой, но чит/баг присутствовал то...
За все время существования сервера подобные вещи расценивались баном. Разговор окончен.
- - - Updated - - -
Так же насчёт темы, если вы хотите услышать еще раз ответа именно от гм Ice, лучше заполните нормальную заявку, только сперва ознакомьтесь с правилами заполнения форм заявки.
Нажмите сюда
Я аргументировано обжаловал данный мне бан. Я подожду, никаких проблем. Просто мне интересен такой же аргументированный ответ администрации. Если бан не снимут, зачем вписывать в правила условия выгоды?
- - - Updated - - -
Либо сделайте разбан, либо измените правила. Спасибо.
11. Баго-рейд (кто-то использует баги в рейде, и весь рейд получает выгоду от этого) — бан всем участникам рейда 30 дней(в зависимости от серьезности бага).
кто-то использует баги в рейде, и весь рейд получает выгоду от этого
Почему Айс пишет, что "Мне все равно, был вайп или нет, слутали вы какую то шмотку или нет" , если в правилах указано, что только если выгода - бан? Once more: ее небыло.
Главный вопрос - как быть, если я хочу собрать рейд? Как проверить ребят? Я могу создать нового героя, но как правильно набирать рейды? Спасибо за инструктаж, ув. Администрация.
Ув. Администрация, как-то вы плохо работаете.
Ув. Администрация, вы - УГ.
Ув. Администрация, никакая вы не уважаемая.
Если честно, то это полный бред.Использовать читы на треше, да еще и вайпанутся.Да и тот , кто заскринил - мудак.
А по теме:Да, бан не справедливый, из за одного мудака должны страдать все, это не справедливо по отношению к другим игрокам.
Давайте будем рассуждать с нескольких сторон, вы все твердите, что на скрине виден читер и рейд.И бан не оспорим.А теперь давайте подумаем, вдруг он успел заскринить до того, когда автор ливнул(И будем считать, что другие темы по этому бану тоже касаются)?Дело может быть в секундах..И банить всех это очень тупо...
З.Ы. Скажу одно, не вижу тут не какой выгоды, и считаю бан тупостью.
А не по теме, понасоздавали всяких непонятных правил, и теперь постоянные недопонимания..
Даже так, в правлах четко написано, что :
11. Баго-рейд (кто-то использует баги в рейде, и весь рейд получает выгоду от этого) — бан всем участникам рейда 30 дней(в зависимости от серьезности бага), в этом рейде не кто не получил выгоду, т.е. не получили шмотки, баджи, и тд...Вообще 0 выгоды.Из этого следует, что нужно дать всем разбан, кроме самого инициатора(т.е. читера).
Последний раз редактировалось paranoia2; 03.03.2013 в 00:05.
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.