Больше 3-х лет на сервере играю, всегда так банили...а вы тут решили я смотрю выпендриваться ? Разбана не будет.
Больше 3-х лет на сервере играю, всегда так банили...а вы тут решили я смотрю выпендриваться ? Разбана не будет.
анбана врятли будет, а вот попросить снизить 30 за незначительность можно мне кажется...
Звезд (05.03.2013)
Простите за любопытство, а малоуважаемый Крымский бан получил?
Нет, те кто сдает чит\баго рейд баны не получают.
Тем кто в бане и рлу, вам нужно было кикать сразу читера с рейда и тут вместо требований о разбане выложить скрин где четко видно что читер вылетел с рейда, тогда скорее всего разбанили бы вас, а так нет скринов о расходе, возможно вы пошли дальше и при помощи скринов получили выгоду от читов.
- - - Updated - - -
ну или тем кто кикать не мог скринить время до лива и после лива, что б было видно что вы принимать участие в чит рейде не стали, это было бы вашим пропуском из бана. Главное время чата включить, что б было видно что ливнули не через пару часов, а сразу.
- - - Updated - - -
Ну они уже чистосердечно признались что всегда лича убивали на читах, и при первом киле тоже, если бы сразу признались, то может скосили бы)))
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
Хулиганка, Там было ясно что эти гильдии использовали чит сознательно! эти же крабы получившие бан, даже среагировать неуспели как я понял, ибо разница в скринах всего 3 секунды!
Eisenhorn, этот человек думаю все таки читера забанить хотел, а не рейд
3 сек и что?? заявка на бан была сделанна 24-го числа, неделя была времени. Любой из играков мог ливнуть после того как в рейде начали использовать читы и кинуть тут скрин для получения разбана, но скринов нет, соответсвенно доказать что никто не может что не использовали выгоду от читера.
просто как бы реально, они тупо бьют треш, это даже не ги рейд
и странно даже что айс забанил остлаьных, ведь заявка была оформлена не как баго рейд а как использывание сторонних программ
Звезд (05.03.2013)
За неделю никто не кроме одного человека с рейда не сделал заявки на бан читера, значит всех он устраивал, все в бан. Если за эту неделю еще появились бы заявки с этого рейда, то у всех кто опубликовал бы их, был имун от бана. Заявки обрабатывались постоянно но эта заявка от 24 февраля должно лежала. У них было время. Теперь есть еще больше времени.. на реале.