Я несу полную ответственность за свои сообщение в лфг согласно правилам они НЕ СООТВЕТСВТУЮТ НАЦИЗМУ, РАССИЗМУ, АОНИЗМУ, РАЗЖИГАНИЮ РОЗНИ и т.д и т.п Я готов получить бан форумного аккаунта, за то, что я желаю WalterNet Скорейщей смерти в адских мучениях, за свои бесценные нервные клетки потраченые на него
- - - Updated - - -
Да, ЛФГ- ПОИСК СПУТНИКОВ, /all - пользовательский канал, он вообще не должен модерироваться
- - - Updated - - -
Жду тайм аута.
я создал канал, почему он не модерируется?
- - - Updated - - -
Прошу модера закрыть тему до прихода ТАйм Аута, Пусть он ответит, эту бестолочь не хочу я больше слушать, надоело, УКРАИНЦЕВ ПОПРОШУ НЕ НАДОЕДАТЬ МНЕ НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
НЕХОЧУ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ ЭТУ БЕСТОЛОЧЬ, ЧИТАЙ ВИКИ!
- - - Updated - - -
Нацизм , расизм, анонизм, тут ты практикуешь, а на меня нагоняешь лживые обвинения , которые по твоим оценкам, которые никого не интересют
- - - Updated - - -
Потому, что они то вроде норм люди, но такой экзэмпляр , как ты реально тупой, ты 4 уже.
(с) модератор форума Retribuution
Pustoe_mesto (03.03.2013),Я четвёртый (02.03.2013)
Что подтверждает сие факт
- - - Updated - - -
Пользуясь случаем хочу передать своим друзьям с молт(н)а , вы там хоть ткт несете?
мало того, что ты сам позоришься так и еще позоришь мою родную страну. пишешь тут фигню всякую с тысячи своих мульти аков, сдаешь хороших людей как крыса. в жизни то ты наверное из дома не вылазишь раз целыми днями бегаешь за баггерами и читерами.
frume28 (05.03.2013)