он самый. на бг битва за гилнеас. он всё бг был духом на респе. и я пол бг писал в канал поле боя что бы нажали на него что он отсутствует, но то ли они незнали как это делать, толи альянсу в прикол когда они помогают ботами или афкашерам фармить хонор.
именно после того бг я понял половина альянса глупцы. люди которые нашли выход как бездействовать на бг что бы их не выкидывали, и тем самым фармить хонор за счёт игроков которые стараються. ну а людям из того числа что были на том бг было наплевать на это, главное мы выигрывали.
p.s. а ведь в место того афкашера или бота может быть нормальный чел который реально может помочь.
- - - Updated - - -
народ давайте не будем относиться к (людям) которым на нас наплевать, нейтрально. И тогда на бг играть станет интереснее.
- - - Updated - - -
не вся зелень бесполезна.
1 раз на бг(два пика) прист с 80к хп нахилил больше 1 ляма. из этого можно сделать вывод. есть люди с прямыми руками, но не имеющие возможности одеться минимально для бг. не должны быть(осуждены) без суда и следствия.
не хочу оскорбить гм-ов ги. Но некоторые гм насобирают народ на который им в будущем наплевать.
- - - Updated - - -
я незнаю) google