Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвешники

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Пвешники

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).

Пвешники

В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки). И так иногда случается, что эти самые пвешники попадают на поля боя, собираются со своими безнадёжными друзьями в группу и идут воевать. Но поскольку этих слабых умом людей всё время убивают, то им становится скучно и ихний постепенно отмирающий мозг начинает придумывать разные казусы: есть такая функция "проверить готовность рейда" в пвп она в принципе не нужна, по скольку либо рейд просто воюет без всяких там тактик, либо управление идёт словами через соответствующие программы. Так вот, эти безнадёжно больные создания, которые способны бить только мобов оказывается способны еще и нажимать функцию "готовность рейда" весь бой, тем самым очень сильно мешая всем остальным игрокам которые находятся на бг. Всё это сопровождается фразами умалишенных аборигенов одним только пвешникам известном языке, от которого они так же тупеют.

Хотелось бы почитать мнения других адекватных людей, мнения пвешников меня не интересует, потому что читать мнение человека который болен раком мозга, у которого преобладает мазохизм мне не интересно.

Позже в баг трекер или предложения серверу, пока еще не определился, ведь всё таким это просто не баг, а игровая особенность.
    Последний раз редактировалось Бройка; 03.03.2013 в 00:35.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы почитать мнения других адекватных людей
    Попробуй по игнорировать.

Старожил Аватар для WenDiGo
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Дорогой, Бройка. я пвешник как ты думаешь почему я взялся за пве контент. поясняю: встречаются мне в игре такие глады как ты.... в пвп проигруют кричат"я тя на арене вы*бу" на арене лузают гонят на родителей... а ты мой друг с раком мозга, или мозгом рака, просто раслабься кинь в чс такого же пвпалигофрена как ты и играй свободно....

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    Самые нормальные по моему мнению это и "Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки). "
    драконить,дичеть и как я понял делать ачивы ит.д самые норм геймеры)0

Заблокирован Аватар для CriminalMind
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от WenDiGo Посмотреть сообщение
    Дорогой, Бройка. я пвешник как ты думаешь почему я взялся за пве контент. поясняю: встречаются мне в игре такие глады как ты.... в пвп проигруют кричат"я тя на арене вы*бу" на арене лузают гонят на родителей... а ты мой друг с раком мозга, или мозгом рака, просто раслабься кинь в чс такого же пвпалигофрена как ты и играй свободно....
    на сколько я знаю, чс на бг от рч не спасает.

- - - Updated - - -

В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки). И так иногда случается, что эти самые пвешники попадают на поля боя, собираются со своими безнадёжными друзьями в группу и идут воевать. Но поскольку этих слабых умом людей всё время убивают, то им становится скучно и ихний постепенно отмирающий мозг начинает придумывать разные казусы: есть такая функция "проверить готовность рейда" в пвп она в принципе не нужна, по скольку либо рейд просто воюет без всяких там тактик, либо управление идёт словами через соответствующие программы. Так вот, эти безнадёжно больные создания, которые способны бить только мобов оказывается способны еще и нажимать функцию "готовность рейда" весь бой, тем самым очень сильно мешая всем остальным игрокам которые находятся на бг. Всё это сопровождается фразами умалишенных аборигенов одним только пвешникам известном языке, от которого они так же тупеют.

Хотелось бы почитать мнения других адекватных людей, мнения пвешников меня не интересует, потому что читать мнение человека который болен раком мозга, у которого преобладает мазохизм мне не интересно.

Позже в баг трекер или предложения серверу, пока еще не определился, ведь всё таким это просто не баг, а игровая особенность.
    Я уже поднимал тему на счет рч на бг, админы канешно же проигнорили к моему неудивлению.
    Последний раз редактировалось CriminalMind; 03.03.2013 в 02:27.

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    нажимать функцию "готовность рейда" весь бой, тем самым очень сильно мешая всем остальным игрокам которые находятся на бг

Раки не могут болеть раком. Или могут? Наверное могут. Созидатель темы заболел же.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,872
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 1,569).
    рч на бг весь бой - троллинг 80 лвл.. определенно

- - - Updated - - -

выставляй днд (хотя я хз - помогает не, в такой ситуации..)

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    рч на бг весь бой - троллинг 80 лвл.. определенно

- - - Updated - - -

выставляй днд (хотя я хз - помогает не, в такой ситуации..)
    Помогает только отодвинуть окошко за зону видимости экрана с помощью Fluid Frames аддона.

Новичок Аватар для Andyz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Один небезызвестный модератор чата, тоже страдает этой фигней, причем до сих пор

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Andyz Посмотреть сообщение
    Один небезызвестный модератор чата, тоже страдает этой фигней, причем до сих пор
    Вот вот. Он модератор чятика. Хотя яростно ведет кампанию по доминированию в /пб чятике о том что он ГМ.

Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).
    Цитата Сообщение от WenDiGo Посмотреть сообщение
    раслабься
    Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
    по моему
    Цитата Сообщение от CriminalMind Посмотреть сообщение
    канешно
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    чятика
    Гореть.

Последний раз редактировалось Тракторх; 03.03.2013 в 08:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    ихний, дальше читать не стал

13. 1 пользователь сказал cпасибо t0h4foru за это полезное сообщение:

Тракторх (03.03.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права