Брег щас совсем другие апдейты на циркуле, дпс упал значительно у многих классов.
Брег щас совсем другие апдейты на циркуле, дпс упал значительно у многих классов.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
абсолютно ничего полезного для себя не открыл)
насчет дпс...ах да...сами спорите о различных ап и отличиях игровых миров и тут же х25 с неизвестно каким апом
насчет ловушек кто же спорит - ставьте в свое удовольствие. по мне лучше я не буду тратить времени на их установку и вешать гкд. насчет открытия боя с ловушек ... это уже сугубо мое мнение, как я выше сказал...а бред не бред это дело третье. первоначально тема срача была в том что был сменен гир после боя, дпс не мой, багание абилок...теперь уже мной...что еще...ах да...чек армори и крики про данатное днище)))
а что значит моментально ... ммм ? моментально это за 1 секунду или 3-4 ?
моментально, это в секунду после отрыва, сразу же видно багнулась автоатака или нет.
- - - Updated - - -
жаль, что эта потеря дпса не сказывается на более сложном убийстве боссов, как всё зергалось так и зергается, на х1пве даже лича наконец то убили, хотя те кто убил, говорят, что он раньше больше дамажил по рейду чем сейчас.
о каком гкд ты говоришь, у меня в 8 из 10случаев во время притягиваний синдры или сбегания на тухлом, химера и прицельный были на кд.
Последний раз редактировалось Вregar; 02.03.2013 в 18:40.
Шас синдра прямо под пузо притягивает, так что нажать одну кнопку не так и сложно на самом деле.
кст макрос типа !Автоматическая стрельба не всегда помогает, что очень печально.
Регулярно убиваем лича-вроде как особых изменений не заметно, единственная приколюха была в том, когда ап ставили боссы неожиданно ходить стали намного медленнее, но потом эту штуку исправили.
А по дпс шас вроде локи и маги остались. Шп судя по последней гере малость урезали дамаг, во всяком случае народ говорил, что дамаг от абилок меньше идет. Шас особо не позергаешь, у того же профа слизни стали вообще жестокие-замедляются чушкой через раз. Плюс проф часто швыряет в цель зеленого лужу и пельмеша.
P.S. Chellios или Вregar поглядите 64 пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=192704&page=6 мб что не так? хотелось бы мнение услышать. можно в лс.
Такой вопрос: какой максимальный крит с автоатаки у вас вылетал на сурке?
Дело в том, что у нас в рейды ходят 3 ханта, и совсем недавно обратил внимание, что у одного из них, вылетают криты с автоатаки 18к с небольшим, при том, что среди хантов он одет хуже всех. А у остальных было 12к с небольшим.
Можно было бы конечно подумать, что у него воля прокнула на ап в начале боя, а у остальных на крит, но разве 1400 ап дадут такую колоссальную разницу в уроне?
Убунту, РШам 6504, Single Stream, logon 3, x1 PvE
возможно это был бм хант?))
все три ханта ММ. спеки 1 в 1 одинаковые
Убунту, РШам 6504, Single Stream, logon 3, x1 PvE
Default, Все нормально расписано, только на последних апдейтах лучше обновлять Укус под проки т10 и тринь и держать его на боссе обновляя химерой. Приоритет примерно такой 1)15%урона 2)20% ап 3)чешуя 4) воля (ап прок) 5) воля (аги прок) Подробнее распишу позже.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Чувак ты бред написал. 18-19к в лагах на 25 гер. не фуловый хант.
Раз уж тема касается ДПС, то некоторым "папашам" хочется посоветовать поиграть на нынешнем апдейте, где особенный кайф можно получить при высоком пинге во время РТ.
Что свойственно в основном Х5, где благодаря почти круглосуточным лагам, теряется треть наносимого урона.
И может уже хватит прятаться за тем ДПСом который вы выдавали хрен знает когда?
Точнее - это было когда все боссы в ЦЛК были маникенами, а некоторые классы были забаганы на столько что 30К могли выдать, катаясь лицом по клаве. И кстати Ханты были не исключением.
Еще можно вспомнить времена... Когда выделялись старые добрые х25 и х300, где дпс в гер маникен 12К для БИС Ханта был нормой, а бурст в 15К - признаком отменного скила.
И вот с каждым апдейтом ДПС у всех уменьшается, Босы либо "чинятся" в худшую сторону (напиример Синдра кидает метку на глыбу и сразу всех притягивает, итог рейд в глыбах), либо работают как на офе, но пиратка дает дуба в виде дисконов и лагов, что делает процесс убийства босса еще хардкорнее.
Ну а крабье, убившее Лича нахаляву, заходит и начинает показывать свою распальцовку. Герои прошлых серий нам уже не интересны!
Поэтому тема АП, и ждем вашим скринов. А скрины что были сделаны неделю назад и позже, можете распечать на бумаге и сходить с ними в туалет.
Ска браузер залагал походу. или форум. сори за дабл пост
Ну что, выдает кто из хантов больше 19к ДПСа ?