Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 211 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 2532
    Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Брег щас совсем другие апдейты на циркуле, дпс упал значительно у многих классов.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    абсолютно ничего полезного для себя не открыл)

насчет дпс...ах да...сами спорите о различных ап и отличиях игровых миров и тут же х25 с неизвестно каким апом

насчет ловушек кто же спорит - ставьте в свое удовольствие. по мне лучше я не буду тратить времени на их установку и вешать гкд. насчет открытия боя с ловушек ... это уже сугубо мое мнение, как я выше сказал...а бред не бред это дело третье. первоначально тема срача была в том что был сменен гир после боя, дпс не мой, багание абилок...теперь уже мной...что еще...ах да...чек армори и крики про данатное днище)))

а что значит моментально ... ммм ? моментально это за 1 секунду или 3-4 ?

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Цвар Посмотреть сообщение
    а что значит моментально ... ммм ? моментально это за 1 секунду или 3-4 ?
    моментально, это в секунду после отрыва, сразу же видно багнулась автоатака или нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Брег щас совсем другие апдейты на циркуле, дпс упал значительно у многих классов.
    жаль, что эта потеря дпса не сказывается на более сложном убийстве боссов, как всё зергалось так и зергается, на х1пве даже лича наконец то убили, хотя те кто убил, говорят, что он раньше больше дамажил по рейду чем сейчас.

насчет ловушек кто же спорит - ставьте в свое удовольствие. по мне лучше я не буду тратить времени на их установку и вешать гкд.
    о каком гкд ты говоришь, у меня в 8 из 10случаев во время притягиваний синдры или сбегания на тухлом, химера и прицельный были на кд.
    Последний раз редактировалось Вregar; 02.03.2013 в 18:40.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    насчет ловушек
    Шас синдра прямо под пузо притягивает, так что нажать одну кнопку не так и сложно на самом деле.
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    моментально, это в секунду после отрыва, сразу же видно багнулась автоатака или нет.
    кст макрос типа !Автоматическая стрельба не всегда помогает, что очень печально.

Регулярно убиваем лича-вроде как особых изменений не заметно, единственная приколюха была в том, когда ап ставили боссы неожиданно ходить стали намного медленнее, но потом эту штуку исправили.
    А по дпс шас вроде локи и маги остались. Шп судя по последней гере малость урезали дамаг, во всяком случае народ говорил, что дамаг от абилок меньше идет. Шас особо не позергаешь, у того же профа слизни стали вообще жестокие-замедляются чушкой через раз. Плюс проф часто швыряет в цель зеленого лужу и пельмеша.

P.S. Chellios или Вregar поглядите 64 пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=192704&page=6 мб что не так? хотелось бы мнение услышать. можно в лс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Такой вопрос: какой максимальный крит с автоатаки у вас вылетал на сурке?

Дело в том, что у нас в рейды ходят 3 ханта, и совсем недавно обратил внимание, что у одного из них, вылетают криты с автоатаки 18к с небольшим, при том, что среди хантов он одет хуже всех. А у остальных было 12к с небольшим.
    Можно было бы конечно подумать, что у него воля прокнула на ап в начале боя, а у остальных на крит, но разве 1400 ап дадут такую колоссальную разницу в уроне?
    Убунту, РШам 6504, Single Stream, logon 3, x1 PvE

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    возможно это был бм хант?))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    все три ханта ММ. спеки 1 в 1 одинаковые
    Убунту, РШам 6504, Single Stream, logon 3, x1 PvE

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Default, Все нормально расписано, только на последних апдейтах лучше обновлять Укус под проки т10 и тринь и держать его на боссе обновляя химерой. Приоритет примерно такой 1)15%урона 2)20% ап 3)чешуя 4) воля (ап прок) 5) воля (аги прок) Подробнее распишу позже.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Чувак ты бред написал. 18-19к в лагах на 25 гер. не фуловый хант.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Раз уж тема касается ДПС, то некоторым "папашам" хочется посоветовать поиграть на нынешнем апдейте, где особенный кайф можно получить при высоком пинге во время РТ.
    Что свойственно в основном Х5, где благодаря почти круглосуточным лагам, теряется треть наносимого урона.

И может уже хватит прятаться за тем ДПСом который вы выдавали хрен знает когда?
    Точнее - это было когда все боссы в ЦЛК были маникенами, а некоторые классы были забаганы на столько что 30К могли выдать, катаясь лицом по клаве. И кстати Ханты были не исключением.
    Еще можно вспомнить времена... Когда выделялись старые добрые х25 и х300, где дпс в гер маникен 12К для БИС Ханта был нормой, а бурст в 15К - признаком отменного скила.

И вот с каждым апдейтом ДПС у всех уменьшается, Босы либо "чинятся" в худшую сторону (напиример Синдра кидает метку на глыбу и сразу всех притягивает, итог рейд в глыбах), либо работают как на офе, но пиратка дает дуба в виде дисконов и лагов, что делает процесс убийства босса еще хардкорнее.

Ну а крабье, убившее Лича нахаляву, заходит и начинает показывать свою распальцовку. Герои прошлых серий нам уже не интересны!
    Поэтому тема АП, и ждем вашим скринов. А скрины что были сделаны неделю назад и позже, можете распечать на бумаге и сходить с ними в туалет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Ска браузер залагал походу. или форум. сори за дабл пост

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну что, выдает кто из хантов больше 19к ДПСа ?

Страница 15 из 211 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права