Всем привет !
Может быть кто-то знает?
Мне нужно название самого заселённого пве сервера на (Ру)Офе Орда или Альянс значения не имеет
Ну или можно название того сервера где Стоит значок пвп но пвеШАТ там не меньше чем пвпШАТ
Зарание спс )
Всем привет !
Может быть кто-то знает?
Мне нужно название самого заселённого пве сервера на (Ру)Офе Орда или Альянс значения не имеет
Ну или можно название того сервера где Стоит значок пвп но пвеШАТ там не меньше чем пвпШАТ
Зарание спс )
наверное ты хотел сказать пве сервер?
ну если я так понял попробуй monster-wow( но предупреждаю сразу он буржуйский)
кажется, товарищ спросил об официальных серверах..
Eden (10.03.2013),EdenFromOutlands (03.03.2013),Синтетик (10.03.2013),кндр (10.03.2013)
Товарищ создал тему чуть ли не в каждом разделе.
Чш - альянс
Хиросим#2997
но имей ввиду одну проблему. сейчас многие (не все конечно же) уходят с руоффа после выхода панд. лично мое мнение что пандами убили игру вообще. талантов теперь нет, с символами заморочка, игра становится трехкнопочной. сам выдержал на руоффе только 2 месяца после выхода панд. затем ушел от туда.
Это, конечно, очень субъективно, но, как мне кажется, ветка талантов вообще ничего не потеряла, а даже приобрела. Каждый талант теперь весомый.
Что было в ЛИЧе? 90% талантов типа +1/2/3/4/5% к криту, в КАТе таких талантов 70% +1/2/3% хаста. В Пандарии подобного нет. Или, скажешь, эти таланты топ скилл, давали разнообразие спеков и сложность игры? Не смеши.
Большинство талантов перешли в символы, вот и всё.
Хиросим#2997
Гордунни не ошебёшся,очень хороший серв сам там играл.