Подскажите, х15 кв в солнечном колодце который
Раньше делал цепочку, заходил в инст, юзал меч и он валялся на полу около босса, я его подбирал и убегал.Теперь же юзаю квест итем, меч на полу лежит, но его нельзя подобрать
Подскажите, х15 кв в солнечном колодце который
Раньше делал цепочку, заходил в инст, юзал меч и он валялся на полу около босса, я его подбирал и убегал.Теперь же юзаю квест итем, меч на полу лежит, но его нельзя подобрать
А он короч с мобов падает возле колодца там еще которые с чертиком с них
Кстати, простите за оффтоп, но подскажите плз , какая нынче цена на рукоять и чопер? )
помню когда играл, цены были примерно равны, и колебались в районе 15-25к (играл на х10)
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.
рукоять - 200 - 300 голда, Чопер - 40к вроде
Лесбиянки - те же педики, только с грудью!!!
http://wowinfo.ucoz.ua/img/userbars/wow16.png
http://mmobash.ru/static/userbars/cf...76a69b416b.png
Закалить клинок < пропадает итем , пробовал разные танцы с бубуном так ничего и не получается , может кто сталкивался ? буду благодарен за помощь .
"я поюзал меч и он пропал, что делать?" - такое часто можно увидеть в олчате... может все же стоит попробовать сделать так как написано в гайде?
Сам делал так - прошли кузню (через рандом пп попал) - с ласта слутал нужный квестовый итем, в процессе ничего не юзал. У друга так же все получилось но со второго раза, он в 1 раз он забыл посмотреть лут боса, на следующий день специально пошел в кузню гер и все получил.
столкнулся с проблемой-пройдя по цепочки квэстов около 3 штук Боги послали мне в наказание дисконнет за все грехи мои и в результате чего квэст пропал и журнала и не отображается больше,взять же цепочку заново не могу так как пишется что вы выполняете этот квэст.Как быть подскажите кто может сталкивался с этой проблемой.
спасибо совершенно случайно обнаружил эту цепочку снова правда не в журнале в даларане у торговца долго парился с Залы отражением квэст по цепочки не хотел дропаться укращенный меч но после пары попыток отменить и взять по новой квэст все получилось.Вроде бы сейчас даделываю цепочку.Всем спасибо кто откликнулся.Реалм Х5.Клеймор охранника есть я для ачивы делаю эту цепочку потому что ярый фанат ачив и после достижения 80 уровня играю только ради них)
на рилме х15 прохожу данную цепочку и на квесте Залы Отражений не могу слутать дроп с кельделара. То есть сам моб просто невидим и на него не наводится мышь. Убивал через таб. Три раза уже попробовал. В никакую. Что можете посоветовать?
Проблема решена. Сагрил кельделара, вышел из залов, зашел обратно - появилась моделька.
Последний раз редактировалось fredelance; 03.03.2013 в 14:11.