тоесть как я понимаю,мой аккаунт забанен на 2 месяца,теперь идем дальше, если персонаж не появляеться в сети 2 месяца то он выставляеться на продажу,тоесть моё потраченое время на прокачку персонажа идет только вам на руку, для того что бы дать бан и потом продать,это же чистой воды развод!!!!!!!!!!что я могу сказать,неплохо вы тут устроились,Втрое юзнуть несколько раз итем это не такое уж и приступление,и изза этого система не страдает,и я думаю вреда проэкту нет,Третье я хоть и юзал этот итем, но всеже где хотябы один скриншот???тоесть вообще доказательсво того что я использовал игровую ошибку?и еще одно это не моя вина что есть такой итем,и что он не корректно работает,а вина ваша,или кто там обслуживает игру,вы перевели сервер даже не подумавши о его работоспособности!а работоспособность сервера вообще не о чем тоесть Нордскол не работает полностью,точнее полеты там,вот вы забанили мой аккаунт,не беда я могу прокачать нового персонажа,но как его прокачать???до 70 уровня ,окей,раз Норд не работает,что делать дальше?долбить мобов?на локацию выше уровнем нельзя так как правила такие!а как вы муты раздаете, вообще класс вы дали мут за то что человек написал в чатте на Украинском языке!!!!!!!в какую сосну вы по утрам бьётесь???как по мне это чистой воды Расизм!!!!!!!ну и нарушение прав человека!
"МОЛОДЦЫ ТОВАРИЩИ ГМы"