8oskn1k, прочти Гайд PvE Protection Warrior по ссылки в моей подписи. тебе будет полезно
8oskn1k, прочти Гайд PvE Protection Warrior по ссылки в моей подписи. тебе будет полезно
я говарил не о билдах ( которых 8+)
а об эквипе - у самого такое сферического в вакууме вара-танка должены быть 4 набора эквипа: 1) против кастер боссов - на максимальное хп, 2) против мили боссов со средним уроном 5-15к на блок, 3) против мили боссов с большим уроном 15+к на авойданс, 4)на резист - в нашем случии это волтк - фрост резист.
только одно "типо приимушество" - меньше букв.
- - - Updated - - -
"Благими намерениями вымощена дорога в ад."
и это явный пример данной фразы. мне остается пожалеть последователей данного гайда...
я понял, что речь об эквипе, я не понял какое может принципиальное влияние давать эквип (например простейшее - эвойд/стама) на тпс. С резистом понятно - там есть определенная просадка, но учитывая что шмоток всего 4 - она незначительна. Стамобот вс эвойдер - разница в ~5% эвойда, учитывая кд реванша - незначительное влияение. Блок - ну можнт апнуть тпс-характеристику, но опять же на практике разницы не заметишь без калькулятора.
Вощем я не понял, как ты можешь замечать разницу в тпсе в разном эквипе, там же 1-3% будет.
млин забыл про еше один вид эквипа для офтанка - тпс, сбор капа мастества для дд, гемминг на силу. использование вешей из дд эквипа.
- - - Updated - - -
а я и не замечаю- мне пофиг - я танчю.
и конечно же раздаю выговары всем кто может напуливать и не делает этого. это их обязаность и мне плевать что они об этом думают.
Так же выговары получают дд которые не следять за свои агро и не сбрасывают его - если их класс позволяет выполнить данное.
и мой совет посылайте в глубокое долекое рл/гмов которые думают что танку ненадо помогать с набиванием агро. Рейд должен быть единым целым и все должны помогать друг другу - без этого никак.
Последний раз редактировалось Valker; 04.03.2013 в 23:40.