Привет! У меня очень большая проблемма(( У меня украли аккаунт... Все случилось 11 февраля (в субботу) когда я играл с другом. Произошел дисконнект и при повторной попытке входа в игру оказалось что пароль неверный(!). Откуда такое чудо ведь я не менял пароль(((( Но это еще не все. Я решил его восстановить НО....
...оказалось ел.почта тоже неправильна((( Я был в ярости. Очевидно ктото сменил и емеил((( Я это понял когда на него заходил так как на емеил тоже пришлось восстановлять пароль. Я не какойто склеротик чтобы забывать свои пароли и електронные адреса))) Прошу помочь мне восстановить доступ к моему аккаунту. Я очень много времени потратил на все те ачивки и шмот(((( Я имею весомые доказательства что аккаунт ИМЕННО МОЙ а не какогото мошенника. Знаю как расставлены таланты (приблизительно). Последние ачивки какие заработал и вообще ачивки какие были. Тимы на арену в которых состоял тоже знаю. Если постараюсь могу вспомнить сколько хонора и очек Арены было. Знаю какие маунты были. Профу знаю. Могу вспомнить что в рюкзаке лежало. Сколько гс было знаю. Вобщем прошу помочь и надеюсь на понимание ГМов..