Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите плиз ГМы меня ВЗЛОМАЛИ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).

Unhappy Помогите плиз ГМы меня ВЗЛОМАЛИ

Привет! У меня очень большая проблемма(( У меня украли аккаунт... Все случилось 11 февраля (в субботу) когда я играл с другом. Произошел дисконнект и при повторной попытке входа в игру оказалось что пароль неверный(!). Откуда такое чудо ведь я не менял пароль(((( Но это еще не все. Я решил его восстановить НО....
    ...оказалось ел.почта тоже неправильна((( Я был в ярости. Очевидно ктото сменил и емеил((( Я это понял когда на него заходил так как на емеил тоже пришлось восстановлять пароль. Я не какойто склеротик чтобы забывать свои пароли и електронные адреса))) Прошу помочь мне восстановить доступ к моему аккаунту. Я очень много времени потратил на все те ачивки и шмот(((( Я имею весомые доказательства что аккаунт ИМЕННО МОЙ а не какогото мошенника. Знаю как расставлены таланты (приблизительно). Последние ачивки какие заработал и вообще ачивки какие были. Тимы на арену в которых состоял тоже знаю. Если постараюсь могу вспомнить сколько хонора и очек Арены было. Знаю какие маунты были. Профу знаю. Могу вспомнить что в рюкзаке лежало. Сколько гс было знаю. Вобщем прошу помочь и надеюсь на понимание ГМов..

Наш человек Аватар для Van Helsing
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    гм не могут помоч, а админам пох.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Привет! У меня очень большая проблемма(( У меня украли аккаунт... Все случилось 11 февраля (в субботу) когда я играл с другом. Произошел дисконнект и при повторной попытке входа в игру оказалось что пароль неверный(!). Откуда такое чудо ведь я не менял пароль(((( Но это еще не все. Я решил его восстановить НО....
    ...оказалось ел.почта тоже неправильна((( Я был в ярости. Очевидно ктото сменил и емеил((( Я это понял когда на него заходил так как на емеил тоже пришлось восстановлять пароль. Я не какойто склеротик чтобы забывать свои пароли и електронные адреса))) Прошу помочь мне восстановить доступ к моему аккаунту. Я очень много времени потратил на все те ачивки и шмот(((( Я имею весомые доказательства что аккаунт ИМЕННО МОЙ а не какогото мошенника. Знаю как расставлены таланты (приблизительно). Последние ачивки какие заработал и вообще ачивки какие были. Тимы на арену в которых состоял тоже знаю. Если постараюсь могу вспомнить сколько хонора и очек Арены было. Знаю какие маунты были. Профу знаю. Могу вспомнить что в рюкзаке лежало. Сколько гс было знаю. Вобщем прошу помочь и надеюсь на понимание ГМов..
    Восстановить аккаунт можете только вы сами, путем напоминания пароля на ваш ел.адрес. Если у вас не получилось, тогда восстановить аккаунт нельзя. Администрация вам в этом помочь не может.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    к сожалению не помогают в востановлении чаров, а жаль(( я тоже помню последние ачивы, кол-во очков арены, гс 4-х сетов, даже 90% шмоток, сколько очков ачив и т.п. есть куча скринов с игры, даже мувики где-то были.. но это так, просто лежит, если угонят чара, никто не поможет((

Ваши права