Добрый вечер уважаймые players WoWcircla.
Вы не замечали почему так стало сложно играть на бг и аренах, и именно в тот момент когда там находятся Блады дк shok, а я вам расскажу почему, когда выходят против тебя блад дк и какой нибудь хил рдру хпал не важно, это просто не убиваймый сетап, серьёзно, так и на бг...( Вот не давно хотел повысить у гильдии репутацию и наткнулся на очень страшного рыцаря, он был на столько ужасен, что я побоялся сначала на него нападать, но потом на него напали мы дружно с друидом, пол часа бились мы с ним
мы бились дружно не теряя надежд но он был слишком силёнСкрытый текст
[свернуть]Скрытый текст
[свернуть]
После долгих и упорных трудов друид умер и ко мне на помощь пришёл фул одетый бг паладин, (ретрик) и кстате говоря, я тоже тут фул одетый на бг http://s017.radikal.ru/i441/1303/b4/f364038c3352.jpg (прошу прощение за такую сылку, но почему то не открывается как изображение), как только мы не пытались его убить; били по голове, об стенку головой, утопить, отравить, разорвать, но всё было четно, после этого дела я решил обратиться к вам друзья мои; к программистам этого проекта или глав. разработчику...
СПАСИТЕ НАШ МИР ОТ ЭТИХ ЗЛЫХ PLAYERS