Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 817
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну гайд ничего так, понравился. Вот только с экспертизой я бы поспорил. Насколько мне известно криты не мисают. ИЗ 1000 атак при 50% шансе крита будет 500 критовых. Если босс уклонится от 8%, то будет 500 критовых, 420 некритовых и 80 савойдженых. А каждая авойдженая атака - это прок. А шанс крита овера у нас будет около 100%. Получается недобор экспертизы себя окупает. Ведь тут спор о дпсе, а экономия на экспе дает прирост других, более важных статов.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Rereh Посмотреть сообщение
    Ну гайд ничего так, понравился. Вот только с экспертизой я бы поспорил. Насколько мне известно криты не мисают. ИЗ 1000 атак при 50% шансе крита будет 500 критовых. Если босс уклонится от 8%, то будет 500 критовых, 420 некритовых и 80 савойдженых. А каждая авойдженая атака - это прок. А шанс крита овера у нас будет около 100%. Получается недобор экспертизы себя окупает. Ведь тут спор о дпсе, а экономия на экспе дает прирост других, более важных статов.
    Экспертиза это не меткость -_- от промахов прока не будет
    шанс босса увернутса равен 6,5%, шанс парировать - 17%. со спины босс может только увернутса.
    и тут встречный вопрос - сколько даст проков 3 доджа/парирования от 1го рассекаюшего удара(символ на рассекаюший +1 цель) по толпе мобов?
    я уж молчю про то что в билде 8/8 шанс крита рассекаюшим ударом повышен на 15%...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Додж, пари, мисс - какая разница? Крит расчитывается не от замахов. Получается спарированые и сдодженые ататки так же не могут быть критовыми. Отсюда из 1000 атак спарировано 60 и сдоджено 40. Получим при 50% крита 500 критов, 400 хитов и 100 авойдженых. А на эти 100 получим 100 проков овера, а у него шанс крита запредельный. Получается меняем хит на крит. Вместо экспы собираем более нужные статы и получаем больший профит. Да, при АОЕ могут быть проблемы. Но сдодженый хит рассекающего = критовый овер. Удар грома у нас не доджится. Получается только из за рассекающего удара такой холивар? Так дамаг от овера перекроет потерю и даже даст больше профита, или я не прав?
    З.Ы. А знаете какой шанс спарировать - сдоджить все 3 хита с расекающего? Да никаких, еще ниодна толпа у меня более 1го хита не авойдила. 17% шанс парирования, шанс того что будет спарировано 2 - уже по теории вероятности близится к нулю, а 3 вообще нереально.
    Последний раз редактировалось Rereh; 03.03.2013 в 20:38.

Поблагодарил(а)
    133
    Додж, пари, мисс - какая разница?
    додж - даст прок овера, парирование даст прок овера если поставлен символ, мис - отсутствие ярости и урона.
    Получается меняем хит на крит
    в таблиц атак появляется шанс промахнутся.
    меткость убирает из таблицы атак шанс промахнутся. - промах это полная жопа и сильное проседание по дпсу для любого дд.
    А знаете какой шанс спарировать - сдоджить все 3 хита с расекающего? Да никаких, еще ниодна толпа у меня более 1го хита не авойдила. 17% шанс парирования, шанс того что будет спарировано 2 - уже по теории вероятности близится к нулю, а 3 вообще нереально.
    шанс доджа 6,5%+ шанс парирования 17% = 23,5% шанс что атака не пройдет.
    по теории вероятности? ты вообще знаешь о чем говоришь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Не нужно придираться к словам. Говоря, что крит не мисает, я имел ввиду как промах, так и парирование с уклонением, что я и сказал в следующем посте. Да, промах не даст прока овера, но мастерство на меткость не влияет, так что это вообще не по теме. И суть ваших цитат мне совершенно не понятна. А теорию вероятности я знаю. Вам привести формулы? Посчитаете как нибудь вероятность события, а потом вероятность тройного повторения. Там шанс в районе 1%. При этом вы дали не правильные данные, где у нас в треше мобы 82 лвла? Шанс парирования и уворота разве складываются? А какова вероятность уврота-парирования одновременно у всех 3х мобов? А так получается, что прок овера, перекроет потерю дпс (только не говорите что у вас расекающий бьет сильнее критового овера), а следующие удары рассекающего будут чаще критовать.

Поблагодарил(а)
    133
    1% ?) сразу вспоминается башорг
    "шанс 3ой мировой войны с применением ядерного оружия равен 0,05%"
    - это меня пугает - так как видел как выбивают в #name_mmorpg# веши выбивают с таким шансом..
    ну насчет цифр да чутка загнул - это цифры рейдовых боссов для треша они чутка пониже гдето на вскидку на 1-2%
    додж и парирование идут отдельными блоками для расчета атаки.
    А какова вероятность уврота-парирования одновременно у всех 3х мобов?
    ну если помниш формулы теории вероятности можешь просчитать. для каждого моба атака просчитываетса самостоятельно. у одного додж, по второму парирование, по третьему крит влетит.
    А так получается, что прок овера, перекроет потерю дпс (только не говорите что у вас расекающий бьет сильнее критового овера), а следующие удары рассекающего будут чаще критовать.
    перекроет? компенсирует возможно,если только непроизошло парирование или двойной авойд в толпе - тут явно обойдетса сильным понижением дпс.
    для аое билда нужен аое урон в первую очередь, а не забивание одной цели. и почему следуюшие удары рассекаюшего должны чаше критовать? на основании чего?
    Последний раз редактировалось Valker; 03.03.2013 в 22:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Не верите? Формула Бернули вам в помощь. Шанс тройного авойденса атаки ничтожно мал. Конечно, для каждого моба отдельно шанс, может еще хотите просчитать димишинг повторяющихся эфектов? Мы же не танкинг тут теорикрафтим. Есть шанс, пускай даже 20% сэвойдить атаку, из 3х атак 1 пускай будет парировна, или же от нее уклонятся, шанс двойного уклонения уже 5%, тройного уже в районе 1%. Далее, учитывая, что атаки которые не нанесли урон - не являются критичиескими, мы получаем более частый крит дальнейших попаданий и еще критовые оверы сверху.
    Я вот не пойму, толпа - не толпа, какая разница, бьет же всего 3 цели. А урон у расекающего существенно меньше овера, при этом в первом случае мы теряем хит, а во втором получаем крит. Где тут потеря дпс? В соло таргет вообще все ясно. Не забывайте, тут идет спор о полезности экспертизы для армса в пве. В солотаргет лучше ее не собирать, при аое разница не сильно заметна. Хотя если разобраться и посчитать, что вместо мастерства будут собраны другие статы, что увеличит общий дпс, то тут еще поспорить можно.
    Последний раз редактировалось Rereh; 03.03.2013 в 22:32.

Поблагодарил(а)
    133
    ну вообще то я уже говорил про мастерство ...
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1963779
    так же стоит помнить про особенность спелов
    рассекаюший заменяет следуюшию атаку и не влияет на гкд в отличии от оверпаувера.
    прок это хорошо но в обшей картине отсутствие мастерства для аое билдов уменшает дпс. для солотаргер билдов - 100% ненужно мастерство.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    55 8 8 таланты, 20к на сурке. На леди (хм)16к держится спокойно. На куче мобов, если не затяжное месило, то армс тоже больше вливает. На ребре иногда дпс проскакивает как на сурке. Синдру тож весело бить стаки странно накапливаются (мало) + если какой нибуть крабан заморозит пол рейда, вертуха + размашистые -все живые =) Ходил в рс с 2 фуриками в топ шмоте, дамаг был абсолютно одинаков (но тут мб кривость рук).
    Вопш некоторых босов реально в армсе лучше бить xD

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Билд, как мне кажется, лучше такой!
    http://wowway.ru/?talent#LhrhdfIt00bRdGuioGxx00o
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Билд, как мне кажется, лучше такой!
    http://wowway.ru/?talent#LhrhdfIt00bRdGuioGxx00o
    кривоватый билд
    в данном билде казнь прокачиваетса полностью, а прокачка слема не беретса.
    http://wowway.ru/?talent#LhrhdfIt00bRzGuiohxe00b

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    кривоватый билд
    в данном билде казнь прокачиваетса полностью, а прокачка слема не беретса.
    http://wowway.ru/?talent#LhrhdfIt00bRzGuiohxe00b
    Казнь - да, 1 тал мона добить, а вот слем пригодится, урон хороший, выше казни и каст мгновенный, почти!
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права