Про то что не работает рес промолчать?)
А про работу шм?) репортов много в баг-треке..
В общем мое мнение я сказал: Еще 1 разработчик на миры вотлк (пусть не с такими большими требованиями как пишет нон) не помешает.
P.s
Если уж на тбк работает 3 разработчика.... куда их там столько?
Последний раз редактировалось Данечка; 03.03.2013 в 22:42.
Уверен, что это всего лишь речь идёт об пве контенте. Но помимо того, что большинство онлайна пвешит, не нужно забывать про пвп... тут лучше бы взять разработчика еще одного, да.
Пользователь с ником Leyota был раньше разработчиком (не знаю почему он ушел/уволили), и хочу сказать, что перед турниром (всея вовциркуль) он пофиксил много чего)
И не нужно спорить, что работает идеально, вон сколько баг-репортов (начиная работоспособностью реса и заканчивая простыми скилами)
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Данечка (03.03.2013)
ты не понимаешь что в ЛК многое сделано замечательно, тут кроме ЛК есть БК и КАТА, притом же ЛК очень хоошо сделана, тот же ЦЛК, пару лет назад я и подумать не мог что его починят в точности как на оффе
- - - Updated - - -
ахах, именно в пвп нормально всё сделано, хоть я щас играю на кате, недавно зашёл на 3.3.5 х25, игра на БГ радует глаз, не лагов, не задержек, не тормозят спелы, рабочее ОЛО
Mercedes (04.03.2013)
не курюи тебе советую бросать)
по сравнению с катой на ЛК играть намного удобней, т.к.
чтоб попасть в определенный инст нужен определенный ГС а не ДПС, а чтоб выдать нормальный ДПС нужно разбить не одну клаву
играть намного проще
на ЛК я играл 3 с половиной года (ката х25).. и сталкивался тут с многим (вечнолагающее ОЛО, читеры на БГ, постоянные
дисконекты( каждые 20 мин) вечно ноющая школота по поводу и без повода, вечные жалобы ГМам про то что у них "НЕОЖИДАННО" пропали 200к золота и какие то 2 вещи А8 и мн. другое
сейчас ты мало такого найдёшь, и поэтому намного лучше щас играть на серве чем раньше
- - - Updated - - -
не знаю как у вас, я замечательно после 8 по МСК поиграл на альтераке, скорость инета 12 МБ, может в этом дело?)
![]()
Причем тут то, что школота не ноет нету дисков работает оло и другие аргументы которые ты привел?
Речь идет про криво работающий остров плохая работоспособность реса и другое...
А то что починили наконец то оло,доделали цлк до пути, ну и поставили античит(не самый удачный,куча тем где античит банит просто так) это все хорошо, но не нужно переставать работать мир ЛК еще не идеальный и врятли когда то будет работать как на оффе на все 100%.