Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да вертел я

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).

Да вертел я

такие игровые моменты. Последний случай в 25 гер: до рейда предупредил, что ролю на сову, в ходе рейда несколько раз, чуть ли не перед каждым боссом... С кораблей выпало кольцо на кастера, я сролил - и кольцо отдали третьему (сапиенти сат!) по ролу, мотивируя тем, что до этого я сролил Облачение леди, которое вообще никому не нужно было - ни в рк, ни в чате, ролил я один. Типа оно (облачение) на рдру. Недоумки, мой рдру полностью в бис-шмоте, варианты могут быть только по пухе. Соответственно, ролил я его на сову, а не на дерево, как лепетал рл и его промокашки (<Guerreros Del Cielo>, если кому интересно). И если кто-то считает, что крит+дух ну совсем не идёт сове - медицина тут бессильна. Короче, ладно, кинули меня. Говнюков много, и соответствующую субстанцию они на свою душу мажут.

И вот думаю: в чью-то гильдию вступать я не хочу, по ряду причин, равно и самому собирать рейды, а в пугах вот такая хрень, особенно в составленных на основе одной гильдии. Пришёл на форум, разобраться, чо и как - тут сказано: "игровой момент". А игра, по идее, должна доставлять положительные эмоции... Ну и нахуй мне этот вов?

Щас набегут всёпознавшие и вездепобывавшие, резкие, как понос, будут гыгыкать и показывать пальцем... Пусть их мельтешат.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

2. 2 пользователей сказали cпасибо plq за это полезное сообщение:

Mr.Антимат (05.03.2013),sifon (04.03.2013)

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    пуги дошли до саурфанга в 25 гер?! ничего себе, у нас на х300 один раз в жизни видел, как 25 гер собирали

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    пуги дошли до саурфанга в 25 гер?! ничего себе, у нас на х300 один раз в жизни видел, как 25 гер собирали
    У нас пуги без РК до лича доходили. Сбор обычно объявляли заранее, на сборе выгребали сильнейших игроков, из тех кто онлайн = профит.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да у вас батенька Баттхерт ! И судя по репутации "Репутация: -16" вы жутко неадекватный тип ^_^ Удачи.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    у нас на х300 один раз в жизни видел, как 25 гер собирали
    х300 подразумевает любовь к халяве, отсюда низкие результаты )) Как мне видится. Если уж на х1 2-3 вайпа, и начинают ныть: "ро, ро"...
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 200).
    друг мой,к сожалению игровые моменты не наказуемы-кидалово,насмешки,помехи и прочее-прочее-мой совет тебе-1)найти ги,2)найти нормальных друзей-пугов(не кидков),3)собирать самому

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    3)собирать самому
    Прочитал кидать самому >.<

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Товарищ, я тебя вполне понимаю. К сожалению персонажами в этой игре рулят те же человеки, что и окружают нас в реальном мире. И никто не застрахован от хамства, глупости и др. проявлений человеческой натуры. Вся разница только в выборе, терпеть это или не терпеть. В игре, к сожалению, максимум что ты можешь сделать это кинуть в игнор. Так что для комфортной вов найди с кем тебе будет интересно и уютно ходить, а остальные пусть идут лесом.

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    сам лично доходил своим энхой до профа ланы и синдры)
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Не стоит считать пугов чем то второсортным.
    Когда я был в ги, активно фармящей 25г, в те времена поход на синдру был подобен руской рулетке. Ги, убивавшая лича несколько раз, не всегда убивала синдру с первого трая. Довелось в то же время попасть в пуг - и пусть этот рейд не убил лича (про него даже не заикались), но синдру унесли с первого трая на удивление многих.

По сабжу тема - бред: "пуги кидают, но в ги рейд не пойду, сам не собираю - как быть ?"
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    По сабжу тема - бред: "пуги кидают, но в ги рейд не пойду, сам не собираю - как быть ?"
    $ -->
    Последний раз редактировалось Decadence90; 04.03.2013 в 15:35.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    такие игровые моменты. Последний случай в 25 гер: до рейда предупредил, что ролю на сову, в ходе рейда несколько раз, чуть ли не перед каждым боссом... С кораблей выпало кольцо на кастера, я сролил - и кольцо отдали третьему (сапиенти сат!) по ролу, мотивируя тем, что до этого я сролил Облачение леди, которое вообще никому не нужно было - ни в рк, ни в чате, ролил я один. Типа оно (облачение) на рдру. Недоумки, мой рдру полностью в бис-шмоте, варианты могут быть только по пухе. Соответственно, ролил я его на сову, а не на дерево, как лепетал рл и его промокашки (<Guerreros Del Cielo>, если кому интересно). И если кто-то считает, что крит+дух ну совсем не идёт сове - медицина тут бессильна. Короче, ладно, кинули меня. Говнюков много, и соответствующую субстанцию они на свою душу мажут.

И вот думаю: в чью-то гильдию вступать я не хочу, по ряду причин, равно и самому собирать рейды, а в пугах вот такая хрень, особенно в составленных на основе одной гильдии. Пришёл на форум, разобраться, чо и как - тут сказано: "игровой момент". А игра, по идее, должна доставлять положительные эмоции... Ну и нахуй мне этот вов?

Щас набегут всёпознавшие и вездепобывавшие, резкие, как понос, будут гыгыкать и показывать пальцем... Пусть их мельтешат.
    поставил спасибо так как репа -16
    так иди из вов, адрес ты и сам указал)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя