Сообщение от
plq
такие игровые моменты. Последний случай в 25 гер: до рейда предупредил, что ролю на сову, в ходе рейда несколько раз, чуть ли не перед каждым боссом... С кораблей выпало кольцо на кастера, я сролил - и кольцо отдали третьему (сапиенти сат!) по ролу, мотивируя тем, что до этого я сролил Облачение леди, которое вообще никому не нужно было - ни в рк, ни в чате, ролил я один. Типа оно (облачение) на рдру. Недоумки, мой рдру полностью в бис-шмоте, варианты могут быть только по пухе. Соответственно, ролил я его на сову, а не на дерево, как лепетал рл и его промокашки (<Guerreros Del Cielo>, если кому интересно). И если кто-то считает, что крит+дух ну совсем не идёт сове - медицина тут бессильна. Короче, ладно, кинули меня. Говнюков много, и соответствующую субстанцию они на свою душу мажут.
И вот думаю: в чью-то гильдию вступать я не хочу, по ряду причин, равно и самому собирать рейды, а в пугах вот такая хрень, особенно в составленных на основе одной гильдии. Пришёл на форум, разобраться, чо и как - тут сказано: "игровой момент". А игра, по идее, должна доставлять положительные эмоции... Ну и нахуй мне этот вов?
Щас набегут всёпознавшие и вездепобывавшие, резкие, как понос, будут гыгыкать и показывать пальцем... Пусть их мельтешат.