Соотношение хилсостава и типа танка. У лича сильная физ атака, следовательно под него более удобны авойды (назову так танков, обладающих высоким шансом избежания урона - ппал, пвар - блок очень удобен в таком случае). Мишка в силу особенностей своего спека типичный стамобот. Ни ршам ни рдру не смогут эфективно держать танка под личом. Остается хприст - задатки у него есть (хотя требуется как сетап так и большее внимание именно танку - т.е. стаки прозорливости сливать на ВИ в танка, а не МИ в рейд). Но хпристу надо время, чтобы разогнать свой хил для танка - и тут удобнее был бы именно авойд.
Если танчишь мишкой лича - ищи в рейд хпала, наиболее удобный хил для стамоботов; или же пробуйте ппала ставить на лича, закрепляя за ним хприста.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
то что тебя пробивает это нормально.точно так же он бьёт и по дк.Конечно лучше всего танчить Лича палу или вару,но и медведь будет неплох,главное старательно его хилить!
![]()
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
авойда в мишке не меньше чем у ппала пвара, а вместо блока есть дикая защита, прокающая от критов, висящая почти на каждый удар лича и поглащающая на порядок больше урона чем блок ппалов пваров
у тебя рейтинга защиты много слишком, для мишки его ценность очень низкая, попробуй шмот с рейтингом защиты поменять на типичный дд шмот на кота, это даст броню, уклон, ап который нужен для дикой защиты, и крит который нужен для ее прока, выносливости станет меньше конечно, но зато не будет левых рейтингов которые нахер мишке не уперлись
+ у тебя есть сейвов целый набор(инсткинкты, восстановление, кожа и наверняка ключ за лед), и у хилов ваших сейвов тоже хватает, так что распределитесь кто когда чем сейвить будет, юзайте и анонсируйте в рейд, и все будет отлично)
кстати странная композиция рейда у вас... мы ходили всегда в 2 хила (рдру + ршам) и нам все равно дико не хватало дпса чтобы сливать валь =(
а хилы справлялись наши, я только один раз упал когда затупили с чумой на 1 фазе и у нас осталось 2 шаркающих, хилам приходилось постоянно отвлекаться на офф танка, а в один прекрасный момент под бурст лича у меня закончились свои сейвкд =(
так то хилы должны справляться, я когда ходил за редру, валя унесла нашего ршаму как раз под бурст лича, дд уже у нас было мало и мт пвар побежал станить валю, получая при этом дикий дамаг в спину без всякого намека на авойд, а я в панике и дико матерясь прожимал все что можно, но удержал гдето на 20% хп под конец бурста, потом поднял его до фул хп и некоторое время еще держал остатки рейда, но вали в итоге всех утащили >_<
Kest, если честно, что в моем варианте, что в его, что в твоем, примерно все одинаково будет, вариант со стамой используется почти всеми кого я знаю и это очень даже хороший вариант, тут самое главное что нужно попробовать - грамотное прожатие сейвабилок, как своих так и хиловских, чтоб не было такого "ОМГ БУРСТ ПРОЖМУ КА Я ВСЕ" а через несколько секунд "ОМГ БУРСТ... эээ а у меня ничего и не осталось уже =("
- - - Updated - - -
Тыгдеятут, 20% к отхилу это очень хорошо, по крайней мере мне нравится и хилам моим тоже
в нескольких словах
брони, апа, уклона маловато
может лучше загемится в агилу???
яя до 6к ходил в агиле и норм было
2 танка на личе 10гер не нужно, а то, что мишку пробивает, ну тут надо искать проблемы в классе тоже, медведя везде пробивает жестко, плюс ко всему неизвестно снимают ли ваши ханты или роги исступление с шарков. Идеальный вариант - протопал и никто другой.