собираешь овердохрена меткости и уверенно выдаешь циферки на маникене) зато потом в рейде опускаешься на дно рекаунта и становишься его постоянным обитателем
собираешь овердохрена меткости и уверенно выдаешь циферки на маникене) зато потом в рейде опускаешься на дно рекаунта и становишься его постоянным обитателем
Как бы у нас манекен еще не уворачивается, так что можно собрать шмот без мастерства (а значит, с плюсами в других статах) и всекать манекен =) Плюс билд спецом под манекен, с которым больше 15к на орке и не выдашь.
Спасибо, я уже нашел, что это такое.
Версии 1.01 или 1.02 есть где-нибудь?
P.S. Для Катаклизма капы на меткость, мастерство остались прежними? И какие рейтинги использует данная версия программы?
P.P.S. В версии 1.06 пишет
т.е. отрицает возможность использования на данном контенте (WotLK). Представленный скриншот/анализ комбат лога был сделан для какого патча WoW?Works only with Wow logs v4.0+
Есть у кого-нибудь WowCardioRaid Release 1.01-1.02 или WowCardioRaid BETA b38?
Последний раз редактировалось Zhekich; 04.03.2013 в 15:01.
ee1, это твое сообщение?
P.S. Можешь прикрепить свою версию программы (она я вижу чуть-чуть русифицирована)?
P.P.S. Поставил аддон, всё понял. Ничего не надо. Спасибо.
Последний раз редактировалось Zhekich; 04.03.2013 в 23:22.
Судя по тому, что он предлагал СнД продлевать потрошением, он ваще о мути билде.
Ах тут комбат шоле в треде, совсем в шары трахаюсь оказывается. Извиняйте, господа.
Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 04.03.2013 в 17:39.
А с чего ей быть? Вообще удивилась вопросу о свместимости, во-первых на практике не сталкивалась с проблемой, во-вторых, причем здесь капы, когда эта программа занимается обработкой (сводка, группировка, статистика) исходных единиц наблюдения; если даже тут и есть прогнозные модули, я ими не пользуюсь, т.к. задачи прикладные.
То, что старые версии для каты не годятся (как я понимаю) связано с изменением семиотики логов.
Последний раз редактировалось ee1; 08.03.2013 в 11:12.