ну вот, даже так ))
-2к дпс в итоге менее 20к-когда ты видел магов с 20к дпс на кирке??? о чем речь? нет фикса? ну если раньше, когда все давали за 25к а теперь 20 - и это нет фикса......
Ну, еше далеко не бис шмот так-то. Ну а так воспламенение заметно меньше бить стало на 6к+( как бурстанет), по сути, как раз и есть эти 30% баффа цлк.
Дал 24к арканом на орке, мог бы больше, если бы был элем:(
Геру дали тогда, когда я прожал инжу, банку на хаст, что было вообще печально. Если не ошибаюсь, АБ кастовались 0.7-0.8 секунд, думаю перебить спд+хаст камни на спд+крит:(
если все ок прожимаеться и фартит на криты, стабильно 32к бурстом выходит. На выходе так-же где-то.
мля бурстить даже моя бабушка сможет, я ей макрос сделаю и все и 4 кнопки жать останется...
- - - Updated - - -
что за 20к можно сейчас давать я не сомневаюсь, а бурсты в 30к -по мне дак не интересны никому)
Да мы и не понтовались собственно. Кто-то начал тред, я сказал как есть- вот и все.
Стал замечать часто, в фаере практически точно такой-же бурст как и в аркане, те-же 32к( ну около того конечно-же.). Как по мне, так это странно немного))))
дело то не в понтах было, а в том что мериться бурстом никому думаю не интересно
собственно почему же? От бурста во многом зависит конечный дпс.