Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за бред??? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Artem789911 Посмотреть сообщение
    если даже и так то не логично банить за 1 слово на 30 дней, и там куча гавна -мут на 500мин)) в этом все дело. Хачиками их и называли, и это было когда то оскорбительно. Сейчас другое время. Они сами себя так называют. Все переиначили и то что ты пишешь про моральную деградацию общества, какая разница? Новые правила. Живем по новым правилам. Даже в википедии указано что это нарицание лиц кавказкой национальности. Многие слова сейчас значат не то что раньше. Слово поменяло значение, теперь его используют в новом значении. Историки пусть используют его как хотят.
    В том-то и дело, что эти самые новые правила, которые люди вводят в свой обиход, должны вести общество в верном направлении, и в связи с этим нельзя забывать историю. Представь, что будет, если люди забудут про то, что была когда-то фашистская Германия и что из всего этого вышло. Вещи, подобные слову "хач" по мелочи приближают нас к этому состоянию.
    Лэ, Logon Cata x100

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Artem789911 Посмотреть сообщение
    если даже и так то не логично банить за 1 слово на 30 дней, и там куча гавна -мут на 500мин)) в этом все дело. Хачиками их и называли, и это было когда то оскорбительно. Сейчас другое время. Они сами себя так называют. Все переиначили и то что ты пишешь про моральную деградацию общества, какая разница? Новые правила. Живем по новым правилам. Даже в википедии указано что это нарицание лиц кавказкой национальности. Многие слова сейчас значат не то что раньше. Слово поменяло значение, теперь его используют в новом значении. Историки пусть используют его как хотят.
    Ну вот у тебя есть время построить Сочи или сходить в школу.

Старожил Аватар для Madleno
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    Для многих (соседних стран России, слова неафишированы для их общества) являются оскорбительным. Слово Хач оскорбляет всех Азербайджанцев, Укзбекистанцев, Киргистанцев, Казахстанцев...
    Меня к примеру очень оскорбляет слово Хахол! Я бы и за это банила!
    Все не такие только Русские ок?.
    Ненадо оскобрлять другие национальности, что бы не получить бан, и вообще... (не будьте нацыстами, расистами или с кинхедами)... Это игра не сравнивайте мир игры и реальность (в между национальных конфликтах). В любом случае все мы друг друга понимаем. Все пишут одинаково. (скажите спасибо что все пишут на 1м языке).
    Последний раз редактировалось Madleno; 04.03.2013 в 14:22.

Заблокирован Аватар для Neomarys
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Madleno Посмотреть сообщение
    Для многих (соседних стран России, слова неафишированы для их общества) являются оскорбительным. Слово Хач оскорбляет всех Азербайджанцев, Укзбекистанцев, Киргистанцев, Казахстанцев...
    Меня к примеру очень оскорбляет слово Хахол! Я бы и за это банила!
    Все не такие только Русские ок?.
    Ненадо оскобрлять другие национальности, что бы не получить бан, и вообще... В любом случае все мы друг друга понимаем. Все пишут одинаково. (скажите спасибо что все пишут на 1м языке).
    Слушай, у меня в главе споры бродят 'хахол' или 'хохол' . Вообще на нормальных серверах есть форумы для Русских , Украинцев и т.д , где можно пообщаться на своем языке, вот я напимер знаю 3 языка: Родную мову(бел.яз) , русский и английский, ты вот будешь мне запрещать писать на любом из них?

- - - Updated - - -

Ах да, меня за 'чурка' забанили на месяц, хотя чурка - глупый человек, а забанили за нацизм, я смеюсь с гм-а по сей день

Скрытый текст

[свернуть]

http://www.youtube.com/watch?v=NVj5P...ctr=1367848379

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот и я про то же, пускай в критерии банов 14 пункт вносят корректировки потому что это неправильно и не логично понимать такие слова под смыслом нацизм

Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Neomarys Посмотреть сообщение
    Вообще на нормальных серверах есть форумы для Русских , Украинцев и т.д , где можно пообщаться на своем языке,
    Мы щас на Русском сервере. И в правилах мута или бана написано про то что оскорблять другие нации запрещено.
    ты вот будешь мне запрещать писать на любом из них?
    Мне это ненужно. Вот если только, в твоем общении так же не будет присутствовать оскорбление других народов, людей или племен.
    Для вас это является не оскорбление, для других это так. Вы можете не обращать внимание на эти слова, для некоторых это очень оскорбительно, а так же аморально. И тех кого это слово очень обижает, они просто так молчать не будут.
    А вы не можете этого слова просто не говорить? Или это как карма? Без этого не как?
    Последний раз редактировалось Madleno; 04.03.2013 в 14:32.

Поблагодарил(а)
    22
    Пасаны, еще 1 вопрос.
    Нацизм-личные убеждения человека, высказанные в чат, но он не кого не обязывает принимать эту точку зрения, даже если кого-то там она оскорбляет.
    Вот я например исповедую ислам и напишу в чат пост; 'идите молиться Аллаху и вам советую и не забудьте по направлению к Мекке, иначе вас Аллах покарает' мне бан?

- - - Updated - - -

Мы щас на Русском сервере. И в правилах мута или бана написано про то что оскорблять другие нации запрещено.

Мне это ненужно. Вот если только, в твоем общении так же не будет присутствовать оскорбление других народов, людей или племен.
    Почему вот у таких личностей такая ранимая душа? Если я начну лить грязь на Африканское племя умба-лумба ты меня забанишь ?DDDМне тогда надо выпиливаться, я не русский. Ответь пож на вопрос, касаемо хохол или хахол

Скрытый текст

[свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Судя по всему с такой логиков гмов тебе тут бан за все практически. Бабки за разбан надо....

Поблагодарил(а)
    74
    Почему вот у таких личностей такая ранимая душа?
    Да. Меня бы тоже обежало.
    Если я начну лить грязь на Африканское племя умба-лумба ты меня забанишь ?
    Незнаю и я не гм.
    Ответь пож на вопрос, касаемо хохол или хахол
    Хахол говорят Русские, хохол ховорят Украинцы.
    Ты с Украины и я, у нас с тобой все через О у Русских через А.

Тема для флудилки подходит...

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Пасаны, еще 1 вопрос.
    Нацизм-личные убеждения человека, высказанные в чат, но он не кого не обязывает принимать эту точку зрения
    Личные - то они личные, но это не означает, что общество должно эти личные убеждения терпеть. История развития человеческой цивилизации уже однажды показала, что такое нацизм, поэтому с момента основания ООН нацизм во всем мире осуждается, как преступление против человечности. И модераторы трижды будут правы, когда за такие вещи будут банить. В этом вопросе должна быть строгость.
    Лэ, Logon Cata x100

11. 1 пользователь сказал cпасибо Гермонд за это полезное сообщение:

Madleno (04.03.2013)

Поблагодарил(а)
    22
    Да. Меня бы тоже обежало.

Незнаю и я не гм.

Хахол говорят Русские, хохол ховорят Украинцы.
    Ты с Украины и я, у нас с тобой все через О у Русских через А.

Тема для флудилки подходит...
    Я родом с РБ, а живу в Польше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гермонд Посмотреть сообщение
    Личные - то они личные, но это не означает, что общество должно эти личные убеждения терпеть. История развития человеческой цивилизации уже однажды показала, что такое нацизм, поэтому с момента основания ООН нацизм во всем мире осуждается, как преступление против человечности. И модераторы трижды будут правы, когда за такие вещи будут банить. В этом вопросе должна быть строгость.
    А я считаю - Гитлер в некотором смысле хороший человек.

Скрытый текст

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    74
    А я считаю - Гитлер в некотором смысле хороший человек.
    Тогда с тобой все ясно. С тобой безполездно разговаривать на такие темы. Я в шоке. (Гитлер ок)..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права