1.scrims
2.флуд
3.07.01.2012
4.я канешно извеняюсь можетя и писал очень часто - но делал это па делу и не писал лишнего но мут на 8 часов это уже чересчур.
1.scrims
2.флуд
3.07.01.2012
4.я канешно извеняюсь можетя и писал очень часто - но делал это па делу и не писал лишнего но мут на 8 часов это уже чересчур.
1. Godkronus
2. Флуд/мат(несерьёзный)
3. 07.01.2012
4. Да я флудил в чате меня замутили на 16часов с этим я не спорю! НО! Мне дали бан за то что я написал человеку в чат как расшифровывается аббревиатура ГМ, я даже напишу фразу:"гм=это бл*** и есть гейм мастер" . Хочу заметить что я не пытался оскорбить администрацию, а маты у меня вырываются самим собой но я не строчу их как заядлый флудер ! И что теперь за один мат выдают бан на месяц ? Я прошу вас разобраться в данной ситуации. Если не хотите снимать бан, ну хотя бы сделайте его немного меньше, ведь в моих целях не лежало оскорбление гм. Спасибо за внимание, я думаю вы меня поймёте, ведь это всего лишь недоразумение.
http://mepic.ru/view/?id=95ea4c3eb01...031b1f7ca030cb :
16:10:19 Scrims:
...
16:10:27 -//-
...
Подряд:
16:10:39 -//-
16:10:45 -//-
...
16:11:04 -//-
...
16:11:12 -//-
и суть я не писал капсам не писал чушь и 8 часов смешно просто)
stethem,в том то и дело что тупо без обьяснения причин ни кем выдан ни по какой причине!!!ни предупреждений!!!че за умник такой вообще сделал вообще ни понятно!только это-(Для снятия блокировки необходимо 0 бонусов)(до 2012-01-05 23:48:35 на -1 дней) и все !!!ни за что!!!и кто?что?почему?очень большая просьба разобраться с этим баном и с этим гм
---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:16 ----------
тем более таких нарушений не было и в помине чтобы банить на всегда,это просто тупо бред,у этого гм по ходу голова после праздников ни отошла вот и чушь такую пронес...........еще раз повтарюсь нарушений для бана на пожизненно не было ни каких....разберитесь что за дела тут творятся
а с какой целью вы удаляете мои сообщение которые были написаны тут ранее?
персонаж не найден.
Это точно реалм х5 Лич Кинг ?
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------
Мы рады, что Вам смешно, а не грустно)
Таковы правила и критерии. Не нарушайте их и не будет подобных проблем.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------
Какой рыцарь)
слив там очевиден и виден невооруженным глазом никакого разбана не будет.
Отказано
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------
Это тема только дл ЗАЯВОК!
а не для Ваших бессмысленных дискуссий и многочисленного флуда
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
У Вас вообще всё нормально, нет?
Зачем одну фразу писать (ВНИМАНИЕ!) 6 раз ????
Вы себя хорошо чувствуете?
И с какой стати ГМ должен Вас предупреждать о бане, Вы его предупредили о том, что щас будете правила нарушать?
Bunny- Я получил перманент...Я бы хотел еще раз извинится за свои сообщения в Чате. Но так же хотел бы попросить разбан Акка (Asmikk) Т.к. Я понимаю что я нарушил правила но так же в Этот Аккаунт вложено так много денег и просто забанить на всегда, я бы хотел пере-смотрения дела....т.к я немогу себе это простить что мой аккаунт забанен...я еще раз Извиняюсь.
1.Я осознал все свои Ошибки о содеянном.
2.Я права не буду нарушать. (И тем более то что я нарушил)
3. Разбаньте аккаунт...
4. х5 ( 2012-01-05 16:58:11)
5.WoWScrnShot_041811_181202.jpg (Прист в которое вложены не только силы но и деньги!)
А что вам очевидно, не поясните?Все-таки не понятно, за что бан. А еще я так и не увидела ответ на мой пост.
Какой перелив? То, что мой рейт выше на 6 очков, чем рейт тимы? Скажете, что никто никогда не вылетал с арены из-за проблем с интернетом? (интернет мог отвалиться везде и у каждого: будь он на бг, на арене или же в ЦЛК ), а если вы знаете, Уважаемая, то когда ты вылетаешь, - тебе поражение не засчитываеся: тобишь с напов и тимы рейт снимается, а с тебя НЕТ.
Разница личного и командного рейтинга 6 очков, ни 100, ни 200, а 6. Это одна игра.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175&page=4 здесь у гнома различается рейт на 100 и эту заявку вы не рассмотрели, а почему забанили меня из-за 6?
И раз на то пошло, так пол сервака выкидывало с арены, у пол сервака личный рейт больше, чем рейт тимы на пару очков, за что банить? За плохую работу провайдера?
Последний раз редактировалось caulfield; 08.01.2012 в 17:04.
И где же тут очевидный перелив? С Глазами плохо чтоль? Да таким макаром можно 80% серва забанить, да здравствуют самые справедливые админ вов серкл, им даже пруфы не нужны что бы дать бан. Тут появляется вопрос, нахрена нужны гм если от вас больше вреда чем от матершинников и кидал?