у меня тока 1 вопрос как доказать дебилам в рейде простите за грубость что [Сапфировое кольцо ледяного наследия] бис на вара ?? и что она мне нид
у меня тока 1 вопрос как доказать дебилам в рейде простите за грубость что [Сапфировое кольцо ледяного наследия] бис на вара ?? и что она мне нид
http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html покажи им это
абуз приговора вместо воли не лучше будет?
я пвешу уже целых 3 дня(!) и я дал в фул 264 гире 17к дпс на 4м боссе в цлк.у меня был приговор и чешуя.
он же прокает 3-4 раза на боссе + 500 к силе, разве не круто?
бтв, у меня норм дпс?надо чтобы пацаны оценили
3.ы. випоны тоже 264
без воли тяжелее собрать хард кап арпа
ну 100% у меня
ещё сокетов на стренжу напихал
вариантов очень много.
лучшый - убедить рл/гма что это кольцо тебе реально нужно. кинь им ссылку. что уже довали. если не прокатывает. "купить" это кольцо - если в гилдии иметса система еп/гп, дкп - взять его за цену в 2 раза выше - убедительней всего это будет если ты в топе по набронным очкам разделения лута.
2ой вариант покупки - договаритса с любым дд котому традиционней подходит данное кольцо (рога/хант/друль) и купить через него данное колечко- после того как рл отдаст кольцо ему - лучшей ценой в данном случии будет какой - либо маунт, стаки дса или же неперсональные эпики с цлк ( шея с ланатели например) - главное найти товар на обмен.
3й вариант - задонатить.
Гайд отличный. Все четко и ясно расписано