Вчерашнее http://s018.radikal.ru/i521/1303/f6/b43b80911586.jpg
Это как раз таки нельзя обьяснить никакими игровыми моментами или пингом или еще чем-то. Детеренс срабатывает совершенно рандомно. Получить фул вертуху от вара, фекальные шреды, кидни, мишкостан да что угодно в том числе и тупо автоатаки паладина это жестокие реалии циркуля. Прикрутили бы хоть 30% снижалку урона в детеренсе что-ли. Я не знаю должен же быть какой-то компромис ведь по существу это единственный сейв против урона который уже не получается задоджить.
tialee когда то ты делал баг репорт по скатеру, можешь сейчас материал тот выложить? там видосы вроде были
сап проходит седдакт проходит в детеранс
Аххаха вы все еще надеетесь что вам починят спел? за два с лишним года не изменилось ни чего, а когда правильно работала комбинация скатер+трапа можно пересчитать на пальцах одной руки таурена. можете смириться с этим багом
вообщето шреды фекальные всегда пробивали и будут пробивать детеренс в спину в этом вся суть шреда от него нельзя уклонится или парировать такчто держитесь всегда лицом к фекалу и небудет у вас проблем никаких по поводу всего отсального хз нащёт вертушки я всегда передом ко всем милишникам держусь вроде норм пашет но у некоторых классов есть шматки которые детеренс пропускает и это не баг так и должн быть
Хант на циркле годиться только зелень на бг фармить
Вотлк скоро будет старше тех кто в него играет, а все равно находятся клоуны, которые не знают как работает детеренс, но спешат отписаться в багрепорте и расказать, что и как должно быть.
Обновление 3.2.0
Разжевать тебе, что это значит? Никаких шредов в детеренс не должно быть.Сдерживание: теперь эта способность позволяет парировать атаки и заклинания, если противник находится как перед охотником, так и за его спиной. Визуальный эффект был изменен.
и чё это доказывает? это лиш говорит чято раньше мона было ханту в спину простомыми атакми бить а шас нет вот и всё ппц у всех и везде шред пробивает даже на ат томже но на цыркуле это баг)) советую посомтри мувик за ферала sonny
- - - Updated - - -
есть удары которые невозможно парировать еслиб шред работал спереди то он и спереди пробивал бы также есть у варов ударк такой у шд рог ещёё у когото наверно