Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Малышь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Малышь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Малышь

Малышь,
    заблокирован http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195295 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195296
    Совунья
    (Новое придумай что то , ах да забыла ты же сам придумать не можешь ) ты берешь все фразы с групп для еблашей типо МDK) посчитав слово еблашей матерной речью.
    Еблашей(уменьшительно ласкательное слово происходящее от еблан- определение которого является) Еблан( Слово используется: Украина, Киев):раззява, недотепа, человек который в непонятках Это не является матерной речью , по этому прошу разблокировать пользователя Малышь!

Если же модераторы форума сомневаются что слова (еблашей) не является матерной речью могу предоставить доказательства из словаря

- - - Updated - - -

так же могу добавить

еблан около Russian (WD) Из Разъяснение:

Inter: semiprotecte » d
    Inter: offensiv » e
    Inter: -ru » -
    Морфологические и синтаксические свойства
    Inter: сущ ru m a 1a »
    |основа=ебла́н
    |слоги={{по-слогам|еб|ла́н
    }}
    Inter: морфо » корень1=еб|суфф1=л|суфф2=ан
    Произношение
    Inter: transcriptions » |
    Семантические свойства
    Значение
    # Inter: ма� » � используется для выражения презрения, ненависти именования лиц мужского пола
    Еблан ( глупый, достойный презрения человек)

Синонимы
    баклан, болван, дурак, тупица, кретин

- - - Updated - - -

Так же для модераторов , т.к. пользователь использует только проверенные слова для выражения своих эмоций, если пользователь назовет другого пользователя форума мудак, это тоже не будет являться оскорбление или же матерным словом , т.к мудак имеет иное определение, нежели вы думаете...
    Морфологические и синтаксические свойства
    муда́к

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3b по классификации А. Зализняка).

Корень: -муд-; суффикс: -ак.
    Произношение

МФА: ед. ч. [mʊˈdak], мн. ч. [mʊdɐˈkʲi]
    Значение:устар. мужчина с половыми органами большого размера (это не является оскорблением)

так же это слово имеет еще одно обозначение
    Происхождение слова "мудак"
    Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д.) Итак, слово муде - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый - тот, у кого большие муде.Померяться мудями - посоперничать в мущинской силе.То ись муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина

- - - Updated - - -

И так Ув. Администрация, настоятельно вас прошу разблокировать пользователя Малышь, т.к. нарушений со стороны этого пользователя не было

2. 2 пользователей сказали cпасибо мррр за это полезное сообщение:

Arancar (05.03.2013),S_Pam (05.03.2013)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    в перманент и этот акк.

ну либо на весь форум признавайтесь, что вы быдло и гопник, и тогда для вас будет исключение - вас разбаню, ибо данный контенгент не признает правил поведения в обществе и правил этикета, а так же правила форума)
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

andrey2010ru (05.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    в перманент и этот акк.

ну либо на весь форум признавайтесь, что вы быдло и гопник, и тогда для вас будет исключение - вас разбаню, ибо данный контенгент не признает правил поведения в обществе и правил этикета, а так же правила форума)
    вы конечно извините но что это такое , почему это вы меня заставляете признать не понятно что ( фактически оскорбив меня) и с чего это вдруг я быдло и гопник ??? Да какое право вы имеете так писать , если вы модератор форума вам не дает право оскорблять пользователя.
    И по какой причине вы мне грозитесь баном на этот ак( если это не мультиаккаунт ).
    Я вам доказал что пользователь не нарушил правил форума и вместо того что бы снять бан , вы тут оскорбляете и грозитесь очередным баном

- - - Updated - - -

что вы быдло и гопник
    Я достаточно культурно и понятно вам разъяснил в чем вы были не правы и что эти слова не являются матерной речью , я вас не оскорблял и плохого слова не сказал и даже если просмотреть все сообщения которые были оправлены пользователем Малышь , то можно увидеть , что пользователь всегда одекватно отвечал на все посты других пользователей и даже помогал им , а вот с чего вдруг вы меня назвали
    что вы быдло и гопник
    я не могу понять

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    автору предлагается простейшая проверка его обоснований (сразу говорю что в если все вышеизложенное неправда - здоровье автора может пострадать):
    зайдите в ближайшее отделение милиции и обратитесь к дежурному употребив те самые *не матерные* слова.
    15 суток административного ареста вам гарантировано.
    если очень повезет естественно.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    автору предлагается простейшая проверка его обоснований (сразу говорю что в если все вышеизложенное неправда - здоровье автора может пострадать):
    зайдите в ближайшее отделение милиции и обратитесь к дежурному употребив те самые *не матерные* слова.
    15 суток административного ареста вам гарантировано.
    если очень повезет естественно.
    мы сейчас говорим о нарушении на форуме и что может произойти в реальной жизни уже значение не имеет , а в данном случае я доказал вам , что это не является матерной речью и почему же вы обратили внимание на выше мной написанное, но не обратили внимание на оскорбление со стороны модератора ???
    Вы хотите сказать я не прав? Я доступно объяснил , что нарушение на форуме не было так такового, это слово не является матерной речью так же как и слово

Сука - суцая сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и Род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка).

- - - Updated - - -

а вот собственно та тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195179 в который якобы было выявлено нарушение пользователя Малышь и как сказал модератор форума совунья http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195500 (забыли добавить, что после ваших оскорблений и вашего троллинга. кто спровоцировал - тот и отвечает.) , так где же там был тролинг со стороны пользователя Малышь , если пользователь одекватно ответил создателю темы (А мб и правда кто то с вашим кд сидит? Ну или есть такой вариант, что кто то остался офнутым в инсте и до сих пор там ) (Есть такой вариант , кто был в прошлый раз рл, пускай исправит все ошибки в лк , почистит все папки и обновит все подземелья , далее ставит любую сложность , заходит один в цлк и передает рл любому кто за инстом(его выкидывает с цлк) , тот игрок которому передали рл меняет сложность на нужную вам и обратно возвращает рла
    Если не поможет , тогда вам остается только одно , ждать дискона сервера :()

После чего начался тролинг со стороны других пользователей (настоящих тролей которые не раз попадали в нарушители ) и провоцирование пользователя Малышь на такие слова как
    Цитата Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
    (Новое придумай что то , ах да забыла ты же сам придумать не можешь ) ты берешь все фразы с групп для еблашей типо МDK)
    - - - Updated - - -

И почему же модератор Совунья не берет во внимание тот флуд который был от пользователей совершенно не по теме??? Почему модератор без причины оскорбляет меня?

- - - Updated - - -

Прошу более справедливых модераторов форума прочитать эту тему и просмотреть все посты пользователя Малышь
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195179

- - - Updated - - -

Так вот Ув. Совунья прошу объяснить мне с чего вдруг такая неновисть к пользователю Малышь и лично ко мне?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    ну либо на весь форум признавайтесь, что вы быдло и гопник

И так что бы вы знали обозначения слов которыми вы меня называете Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды.
    Уж простите модератор совунья я не быдло , я не раб
    Далее: Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2] прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто происходящей из неблагополучных семей[2][3] тут вы уже конкретно оскорбили мою семью
    Значение слова "гопники"

Представляется сложным ответить на вопрос, когда возник термин "гопники", где он возник, и его возможное первое значение. Согласно справочно-информационному порталу "Грамота.ру", в разделе "непростые слова", даётся следующее определение: "Слово гопник (жаргонное) – "мошенник, налетчик"; "погромщик, хулиган"

прежде чем называть человека которого вы не знаете , какими либо словами , узнайте , что же эти слова обозначают, такое поведение как у вас не свойственно модератору ,( модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения.), вы должны следить за тем что бы не нарушали правила , а сами же берете их и нарушаете в самой грубой форме

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    и так...
    2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). - 7 дней бана
    2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта. - 1день бана.

поговорим через 7 дней, ибо вы отказались от компромиссного варианта.

закрыто.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
    Слово используется: Украина
    Вы наверное попутали с йолопом.