Панды самое убогое из всех дополнений wow'а. Из всего дополнения хорошего только масс лут и аккаунт ачивы и маунты. Всё.
И да я играл на пандах активно при старте, а сейчас иногда туда захажу.
"Быть добрым бессмысленно" (с)
Чувак, если ты так хочешь панд играй на оффе или том сервере французком. Панды это нечто невероятно убогое. Если ты так говоришь о перадках хочешь, чтобы тут поставили то ты наврятли играл на оффе...может ты чего увидел в пандах крутого? Может для тебя этот новый огромный мир чудовищно интересен...это всё нормально. Но я тебя очень огорчу - все эти хомячки макаки и укуренные могу зайбывают уже через неделю. У меня чуть ли челюсть не отвалилась, когда мы, кажется такие великие герои, остановившие ярость двух древних богов одного спятившего аспекта и давних пасанов из варика третьего, защищаем толстого фермера, которого обяжают полчища голодных хомячков. Когда я встретил хомячка робота я впал в некий транс. Ну это всё лор он не каждому важен. Но допустим репутация ты знаешь как её надо задротить? Ты небось кормил себя коментами с форума оффы, где невероятно везучие парни делали эти 50дейликов за 20-30минут. Чтобы сделать дейли с клакси лотосом небожителями рыболовами орденом змея и заслоном(чего то ещё упустил?)за 30минут нужно быть невероятно везучим парнем, играющим глубокой ночью на каком-либо кищащим пве животными мире. Ну допустим на рейтах ты тут репу подымишь а дальше что? Идти в пмш СС и ТВВ?Из всех этих трёх инстов мне понравились только 3боса. 1бос в ПМШ(хорошее испытание для танков не правда ли?)гаралон(3бос сс)и цулон(2бос ТВВ)остальные не впечатлили и тактика на них уг. Пвп в пандах...ахахаха я лучше промолчу. БМ ханты и вары давали просраться при старте а теперь...геи вроде фмага и длока берут топ.
Что касается нового класса монаха...ТСВ не видно на арене выше 1к рейта. Что касается хилов то до нерфа ещё были ничо, а сейчас эх...
В пве монка показывает себя достаточно не плохо. Ну кроме танка. Танк он танчит хорошо пока у него пианино и 4руки.
Учитывая весь этот бред я незнаю, что близы должны сотворить в патче 5.2 чтобы изменить отношение общественности к этому аддону выродку.
xVARTx (05.03.2013)
Автор, Вам последнее китайское предупреждение, прекратите уже плодит глупые темы.
Никто ничего красть не будет ни у кого. В здравом уме вообще эти предложения пишутся, нет?