Мне лень читать всю тему, так что не знаю, приводили ли уже эту инфу. Но ТС жестоко ошибается:
http://www.wowwiki.com/Melee
Внезапно... нипакайтить.World of Warcraft typically defines 'Melee Range' as 5 Yards or closer.
Мне лень читать всю тему, так что не знаю, приводили ли уже эту инфу. Но ТС жестоко ошибается:
http://www.wowwiki.com/Melee
Внезапно... нипакайтить.World of Warcraft typically defines 'Melee Range' as 5 Yards or closer.
Legion - Гордунни
Привет, мне лень изучать курс астрономии и истории, поэтому ошарашу тебя: земля круглая. Даже немного приплюснута с полюсов. Вот так вот.
Я сказал что-то неправильно?
кто от кого убегает хоть?)
в теме нет ни одного пруфа, одни только слова, о якобы завышенном радиусе.
Да и проблема тут скорей в позиционировании движущихся целей, что к радиусу автоатаки никакого отношения не имеет. Был пример с другой пиратки, на которой милишнику было практически невозможно попасть по двигающейся цели
Дак без разницы же. Допустим, шп убегает от вара. Я прожимаю фейд, бегу без хамстинга на расстоянии >5 метров и всё равно вижу анимацию махающего рыжего топора и циферки на своём портрете.
Не знаю, в чём там проблема, но этого же явно не должно быть. Скрины пруфов, конечно, выглядят не так убедительно, как хотелось бы. Остаётся только надеяться, что кто-нибудь не поленится снимет видео.
Вообще это оффтоп, но: круг - геометрическая фигура на плоскости. Землю в виде блина, покоящегося на спине трех китов представляли примерно во времена античности. Земля в первом приближении - эллипсоид вращения, это не считая того, что ее поверхность не идеально гладкая и даже уровень мирового океана в разных его точках различается достаточно сильно. Что уж говорить про сушу. Так что да, кое-что ты сказал неправильно.
- - - Updated - - -
Не ну ты что, не покайтить же!!!!111
Legion - Гордунни
Ну дак да , это же для лахов!
- - - Updated - - -
Все я тобой ясно(
- - - Updated - - -
А ты варам дуэльку кинь , кайтишь урода , а дамаг в тебя идет не пойми от чего , думаешь "АГА БЛИЗКО СИЛЬНО К ВАРУ ПАДАЕШЕЛ" делаешь шаг назад и он в тебя чаржится , причем не со всеми так.
бегу стреляю по вариору(СТРЕЛЯЮ) по мне проходят белые атаки.
я даже спросил как то у вара почему он так далеко бьет. он ответил что у задоначеный ШМ длиннее.
ах да вы много видели рог которые кайтят в мили варов?)
Последний раз редактировалось By_shiza; 05.03.2013 в 21:59.
redojke (05.03.2013)