Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я не горжусь, я просто смотрел бои их, а ты разве не на циркуле играешь? Разве на циркуле не надо руки? Разве есть разница где против дебилов и норм пацанов играть? Простозабей взял 1500 на ат и для тебя уже циркуль дно да?
Я не горжусь, я просто смотрел бои их, а ты разве не на циркуле играешь? Разве на циркуле не надо руки? Разве есть разница где против дебилов и норм пацанов играть? Простозабей взял 1500 на ат и для тебя уже циркуль дно да?
Сравнивая с хайретами ат, циркуль дно, ещё какое дно.
Последний раз редактировалось Полицаймэн; 06.03.2013 в 15:12.
Сравнивая с хайретами ат, циркуль дно, ещё какое дно.
Хоть я на ат и не играл но думаю что не каждый апнувшый предположим на ат 2к здесь полутает глада . Канеш разница есть но думаю в 200-300 рейта типы 2500+ат возьмут глада здесь .
Хоть я на ат и не играл но думаю что не каждый апнувшый предположим на ат 2к здесь полутает глада . Канеш разница есть но думаю в 200-300 рейта типы 2500+ат возьмут глада здесь .
2600+<>1500 по правилам математики, похоже ты просто балабольчик yao-ming-fuck-that