Когда лич кастует "заражение" это болезнь покрывает весь хилбот и я не вижу чуму,а я играю палом и должен её диспелить,как сделать так чтобы заражение не отображалось в хилботе,чтобы я мог спокйно диспелить
Когда лич кастует "заражение" это болезнь покрывает весь хилбот и я не вижу чуму,а я играю палом и должен её диспелить,как сделать так чтобы заражение не отображалось в хилботе,чтобы я мог спокйно диспелить
У меня таже проблема, тыкал пол часа настройки нифига ненашол , пичаль =/
установить дбм, он покажет на ком заражение.
а вообще его надо начинать отхиливать уже при касте, ну и конечно иметь не вагонящихся масхилов.
п.с. ща поищу в хилботе, должно быть
Легкое решение проблеммы поставить VuhDo +дбм,все прекрасно видно и т.д
играю пристом, тоже столкнулся с этим, проблему решил рдру с руками)) хильнул всех массой + мой круг и сразу видно на ком чума. не берите вагоны, ищите с руками и юзайте дбм! на кого чума упала увидите сразу, а дальше уже весь рейд должен быть отхилен (если зараженный далеко от мобов).
согласен сам пользуюсь уже давноЛегкое решение проблеммы поставить VuhDo +дбм,все прекрасно видно и т.д
проще поставить хил бот + вынести все пати на экран
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
В настройках хилбота попробуй изменить приоритеты болезней. Вкладка "излечение" - клиентские - категория Цлк ледяной трон - выбираем нужную болячку и меняем приоритет. На "чуму" высокий приоритет а на "заражение" самый низкий. Может поможет.
Я для диспела использую Decursive, очень удобно и быстро и все видно, а также можно конкретную болезнь поставить в игнор и она не будет отображатся.
Вкладка "излечение"-->клиентские-->Wotlk ледяной трон. Удаляем оттуда дебафф "заражение". Вот и всеgood
GlossyДети Авангарда х25
хилбот + грид + дмб и все нормполучится
Играю рдру,и меня все устраивает в этом аддоне!мас хилы для этого и нужны чтобы разом кучу игроков отхилить!не вижу тут проблемы совсем
Рано утром ездить хорошо-улици пустые,идиоты спят