[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Данечка (02.03.2013)
Убили сегодня 12/12 очередной раз, на личе меня схватила валькира и эм когда он побежал на 40% в центр, меня портануло в центр, я не умер, немного удивился, испугался и в коте успел добежать, но всё же так вроде не должно бытьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Видел сие чудо
- - - Updated - - -
Ворота были тоже открыты Ещё с кораблями какой-то прикол был, Саурфанг не запускался поскольку Мурадин был на корабле и не хотел запускать СаурфангаОбновили, корабль пропал, вообщем запустили довольно быстро.
- - - Updated - - -
Не видел
- - - Updated - - -
Какой-то негадяй траил
- - - Updated - - -
Кстати, Гневный Дух сейчас после того как рейд возвращает на платформу опять выглядит ну какбы сказать "он напоминает Phantom Assassin в Доте", его легко заметить сразу, если индикаторы здоровья над башкой включены, и опять же по поводу духа, он если был вайп отагривается и покорно ожидает рейд с фул хп, чтоб ваншотнуть, немного напрягает он.
- - - Updated - - -
По поводу аггро, тот кто запускает эвент и повелевает трэшем на 1й фазе, тоесть если МТ запускает ивэнт, то мобы почти все в милизоне у лича, если же ОТ, то все мобы на нём, и можно не напрягаясь танчить, упаси господь запускать рддшнику
Ну вроде в комнате всё норм, хотя бывало, что как только закидывает туда, то бомба сразу может прилететь на рейд, один ок трай похерила.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Синдрагоса: удушение убивает игроков еще до того, как падает последний фрост болт ( а именно уже со 2 стрелы)...клоунада же
Последний раз редактировалось S_Pam; 05.03.2013 в 09:14.
удушенье появляется при приземлении синдры
во времья падения болтов удушенья нет
сам проверял это
хз правильно ли это но на этом апе именно так
+ если игрок бежал и выпрыгнул из глыбы(часть персонажа вне глыбы) то его спокойно захиливают а болты не трогают
может просто раки собирают 10-15 стаков*?
вчера в 10 об удушение вешалось с момента падения 2 фрост болта...это 100% информация
На х300 подобные проблемы были замечены. ЦЛК 25 гер.
Все эти проблемы исправлены и будут применены в ближайшем обновлении.
Кот Шредингера (05.03.2013)
Арены и БГ:
- Исправлен баг, когда петы после воскрешения на бг были неактивными и после ресуммона - мертвыми.
- Исправлен эксплоит с фармом хонора при использовании команды .start и "Персонаж застрял" на поле боя
не исправлен.
Оформлено не по правилам. И по предоставленной мне информации от игроков - это исправлено и корректно работает. Закрыто
По просьбе игрков/участников форума. Создаю тему, где будет проверяться каждый класс и начнём мы с Авара.
В данных темах с тэгом [Тест], флуд запрещаю! Все сообщения с флудом будут удалены!
В подобных темах, нужны тесты, расчеты, и информация по механике. проверяем каждый скилл, каждый стат, каждый талант. В конце постараюсь всё это сгруппировать и систематизировать. И закрепить тему, для будущих простых проверок.
Для обсуждения тестов, пишите во "флудилку баг-трекера", все обсуждения тем будут перенесены туда!
Последний раз редактировалось ciklopper; 18.04.2014 в 10:18.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам