Как долго устанавливается игра? У меня часов 5. С обязательным подключением к Инету. А-то пишет "не найден". Это нормально? Только сейчас начал подозревать, что-то скачивается.
Как долго устанавливается игра? У меня часов 5. С обязательным подключением к Инету. А-то пишет "не найден". Это нормально? Только сейчас начал подозревать, что-то скачивается.
у меня игра устанавливается за 15 минут!
что вы устанавливаете? качайте уже готовый клиент с трекера.
Скачан был клиент указанный на "как начать играть" по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2566426. Что-то неправильно?
Посоветуйте проверенный?
Ну ты Пандарию уже устанавливаешь.
Во-во! Мне про это уже намекали. Откуда правильно скачать? Чтоб 15 мин устанавливалась.
С трекера в теме. Только сменить реалм лист сразу, не запускать через лаунчер, а через вов.экзе, не вводить в поле ЕМЕЙЛ свой электронный адрес, а вводить свой логин.
кхм...скачай отсюда.
я установил за 2 минуты, еще 3 минуты искал и скачивал нужные аддоны. Итого - 5 минут.
Еще один совет - запускай не лаучер.ехе, а вов.ехе или вов_цыркуль.ехе
Лаучер - приложение для обновления версии клиента до текущей версии на серверах близзард.
Кстати, на том же сайте есть и вов КАТА.
Последний раз редактировалось iplague; 05.03.2013 в 16:17.
Время лечит - психика не лечится.
Всем спасибо! Сделаю - отчитаюсь.
Спасибо! Сделал так, как Вы сказали. Вы были правы. Всё в порядке. Доживём-ли мы до тогда, когда всё будет нормально...!?
- - - Updated - - -
У меня 2,5 часа. Плюс патчи. Пора богатеть, видать...
- - - Updated - - -
Всем спасибо! Все советы помогли. Всё в порядке.