Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
бред это все. если делать по количеству дней набранному в сети это бред, т.к. есть афк боты с помощью которых будут накручивать дни. если и делать то по ачиве "80 лвл" т.е. когда был получен 80 уровень. да и что тут флудить, администрация проекта не пойдет на такое, они лучше наверно корабли доделают чем будут халявные бонусы раздавать на право и на лево.
можно как было на бывшем х30 акция за преданность реалму, чисто по игровому времени давали маунтов
- - - Updated - - -
по дням отыгранным
Legends Never Die - x30
Ну ребята по игровым дням то оно неплохо но вот я играю на сёкле уже год а когда введу команду /played то у меня всего 12 дней онлайна -_-
зато честно, я могу регнуть акк 10лет назад и не играть, а по факту много лет зареган)
Legends Never Die - x30
точно такая же акция была на уже не существующем х30 (логон2) призы были за наигранное время.
На счет афк ботов, лучше пусть народ стоит в афк при этом будет "онлайн", чем просто народ который уже не играет на wowcirle, но когда то апнул тут 80лвл придет и получит награду.
- - - Updated - - -
Но наверно ничего из этого не получится, ибо на х30 где онлайн был 500чел все заявки так и не рассмотрели, точнее закрыли тему а кто не успел тот не успел, а если сделать подобную акцию в маштабах проекта с онлайном ~45к заявок будет очень много. И врятли все гмы захотят этим заниматься.
ВЫ УПОРОЛИСЬ? ЗАЧЕМ АПАТЬ ТЕМУ КОТОРОЙ 3 МЕСЯЦА? +1 ПОСТ ЭТО ТАК КРУТО ?
Возможно кто то из админ палаты ответит