Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
Я не играю в вов уже полтора года, о чём ты? И чем так сложно пве? Выбрал позицию, стой и жми 1-2-3, когда надо перебежал.

P.S.
Мне кажется лучше быть богатым и не играть в вов, чем нищебродом, но зато играющим на офе *мой любимый смайл х3*
сейчас на большинстве "драконов" нет позиций, надо бегать по всей территории назначеной для боя. про 1-2-3 можешь дальше рассказывать всем, в классике вообще жали 1 кнопку и пытались сделать фк драконов по 120+дней, но тем не менее все папки типа тебя рассказывают что классик был очень сложным, а всё остальное казуальная фигня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от верхушкаладера Посмотреть сообщение
играю за шаму: сс, 5стаков тотема-лл, фш/молния, по кд выброс чар.
играю за дк: дотки со вспышки, удары плети/разложения/коилы
играю за вара: колос, мортал, овер/слем/героик

абилы с фазы ниже 20% хп не пишу. Да, наверно я застрял на вотлк
поиграй за ханта, постоянное просчитывание концентрации наперёд, в сурве разрывной, черная стрела/взрывная ловушка, стая воронов/блинк, аркан, залп, шквал/глефы, диспел, каток/контроль, думаю хватит, для бма почти точно так же, только приорететы строже и на абилки используется больше концентрации из за чего приходится ещё больше её собирать, но при этом чтобы не было такого что её нет и чтобы не было оверкапа + постоянно за петом следить.