А почему Ахтимаг лидирует? Захожу в вов только по вечерам и часто его видно. Видать просто у кого-то пукан подгорел из-за его мутов))
Smokymo(Александр)H
Limitka(Елена)H
Enslave(Дарья)H
Мороженка(Юлия)А
Ядерныйхимик(Денис)А
Ахтимаг(Игорь)А
А почему Ахтимаг лидирует? Захожу в вов только по вечерам и часто его видно. Видать просто у кого-то пукан подгорел из-за его мутов))
Я на личности не переходила, а ваше "тп" только показывает насколько вы испорчены. И держу пари вы и обосновать не сможете почему тп. Жирные троли они такие.
Мне не важны ваши звания гладов, ачивки 2700 рейта, т2 шмот и тд, ведь именно на это вы делали акцент имея в виду что модер ничего не добился. И если вы не поняли мою мысль, то думаю вам стоит немного отдохнуть и сходить почитать книги или погулять. Я модерирую дабы помочь проекту избавиться от нынешней моды "быть троллем". Раньше, к примеру на бк такого беспредела в чате не было и все появилось только после того как неразумные школьники посчитали что это круто сидеть на убогих пабликах типа мдк и тролить всех подряд.
Последний раз редактировалось Тайм; 06.03.2013 в 02:44.
Мороженка (06.03.2013)
почему Вы пропускаете 65% знаков препинания в предложениях?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Одна из причин ТП, это пояснение к первой букве аббревиатуры
Я четвёртый (06.03.2013)
а что за модер по имение Дарья (Enslave), никогда не видел:)
только ачивки, только хардкор
Ник - Шаг
Спек - сурв
Фракция - альянс
К чему тема? А ну да у тайма же фантазия ограничена настолько, что он копипастит темы у эника. Нупонятно
Но ингейм 20.07.13
няшный бэтмен
Madleno (07.03.2013)