Спасибо за инфу, боб. Давно надо было это написать. Так бы сразу куча тупых вопросов отпало smile.
А гкд ядов - это печаль...... Во что посоветуете перелить камушки 20ап+10хаст теперь ? )))
Спасибо за инфу, боб. Давно надо было это написать. Так бы сразу куча тупых вопросов отпало smile.
А гкд ядов - это печаль...... Во что посоветуете перелить камушки 20ап+10хаст теперь ? )))
хм, инфа интересная, постараюсь с ней в пятницу поиграться и потестить, сейчас нет времени =\
ЗЫ если все работает, как вы описываете, то прок яда сильно смахивает на прок виндфури у шаманов, у которого как раз есть скрытое кд, дабы энхи не раздавали ваншоты
Сергий а можешь написать какие у тя статы?
завтра постараюсь запилить скрины интересные с проком колбы и гкд яда
Ну как говарится на вкус и цвет (как тебе нравится), самое главное хасту держать в районе 500(+-50 образно),остальное в ап ,если конечно другие капы соблюдены( например мастерства достаточно 20-21, с меткостью тоже чтобы хотя бы кап на яды соблюдался ( но опять же тут ест ьинтересный момент с этой цифрой))
Завтра серега надеюсь запилит норм тест скрины по поводу ядов и был обы супер ваще организовать глобальный тред в баг трекер , а что чето рогами в плане пве уже обнов 7 не занимались вообще, только нерфят нерфят ((ваще беда печаль.
Но поф мы и оттуда выкарабкиваемся ...
С любовью джей и молчаливый Боб.=)))хех![]()
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Я сейчас все камни с ап заменил на хасту у меня дпс вырос минимум на 2к+ , было ~500 сейчас 682 хасты без бафов.
ну что могу сказать ,ок Бро дамажь врывайся в топ.хоть 1 скрин со своим дпсом линкани ,так сказать подтверди свои слова( мои ощущения что там дпс 10-13 к у тебя ),когда будеш ьподходить к отметочке в over 22-23к напиши , что бмы знали ахаах=)))
Не забудь гайдики почитать по рогам обязательно офовские братух=))
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
заменил все камни хастом на АП и вместо кометы поставил Волю гер , хасты где-до 470
саурф 25 гер 19.5 кдпс с хастой было 15-16
А вот у мя есть дагер с Вали 25гер (1.4) и Кровоглот с гера тож(1.8) какой лучше в левую руку?