если только так![]()
если только так![]()
Угу. :)
Были бы скрины и доказательства , оформил бы все красивенько в баг-трекер![]()
http://wowway.ru/?spell=53376мб его уже починилию
Очередной "Обиженный" От ретриков
мы понимаем причину твоих спазмов и конвульсий... но ты ведь в курсе, что это циркл?
1ое - нужны пруфы. 2ое - тебе в баг-трекер... 3ье - готовься к тому что тебя тупо проигнорят. причин может быть несколько... например, потому что здешним разработчикам тупо не по зубам некоторые более менее сложный фиксы... сложные фиксы здесь скорее не делаются, а нагло взаимствуются... могу быть не прав, но всё же что-то мне подсказывает, что я совсем близко к десяточке. кривая деад зона (привет вары), ресайленс, резисты петов при капе хита... тут куча всяких вкусностей и оригинальных фишек у нашего всеми любимого циркла. удачи, если всё-таки решишь сунуться в баг-трекер.
Последний раз редактировалось закон мерфи; 06.03.2013 в 20:14.
Ого молодец какой) удачи тебе тамуспехов
- - - Updated - - -
Ндааа,нет знаешь туда соваться я не буду,себе же дороже выйдет) проходили) знаем)
- - - Updated - - -
Ребят дайте ссылку на выдачу форумных наград) ато чет найти не могу)
yupic (06.03.2013)
спасибо
Больше всего боюсь паладинов, которые бьют автоатакой. Именно автоатакой а не абилками - это звери конченные. Когда я вижу такого автоатакера, который несется на меня, то я забываю все, забываю все тактики, скилл покидает меня, просыпается инстинкт самосохранения, главной целью которого является ВЫЖИТЬ, ПРОСТО ВЫЖИТЬ!