Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна ли PvP гильдия?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит создать PvP гильдию?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Думаю, стоит попробовать.

53 66.25%
  • Нет, ни кто не поддержит.

27 33.75%
Показано с 1 по 12 из 111

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Pzbird Посмотреть сообщение
    Почему арена? Цель - фан, в основе своем. Фармить бг гильдией проще и интересней - это факт. Собирать на столицы не рандомов с 3.2 , а пвп типов от 6к+ , успех? Успех! Так же можно будет устраивать всевозможные эвенты, будь у альянса так же пвп ги - были бы и эвенты совместные, да и противостояния на бг.
    вот, тут я закончил свое чтение и наверное не буду дальше читать, ибо на мой взгляд это единственное нормальное сообщение, до этого все чушь и глупые споры кванта..
    т.к. я никогда не был в как таковых пвп гильдиях, то и представления о них нету. сейчас я в гильдии, которая вроде и пвп, но и особо не зацикливаемся, хотя может это даже и не гильдия, а так, кучка людей, которые просто общаются и совместно ходят на бг, те кто без тимы зовут кого-то аренить.
    набор 4/5 а8 не обязателен на мой взгляд, можно взять человека в а6 1 раз на бг и посмотреть что он из себя представляет, но с учетом того, что он дооденется в а8. а собирать с лфг 4/5 а8 бред, потому как много ворованных и купленых персонажей, есть и просто днища которых вагонили.
    создавать гильдию безусловно стоит. даже для того, чтоб попробовать.
    ах да, не стоит забывать о адекватности и так называемых троллях, которых в последнее время становится все большеsad111
    последнее время начал замечать гильдию "Wrath of Horde" (вроде так, извиняюсь если не так), которая активно посещает штормград, так же есть "Big tiz Rullez", частенько встречаются на бг, ходят определенно не по 1. о направлении этих 2-х гильдии точно не знаю, но они единственные, кого я замечал в активном пвп коннекте, найди их, отпиши, узнай, может не стоит делать свою, а просто пойти к нимsmile
    Последний раз редактировалось Sabiq; 06.03.2013 в 21:05.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Sabiq за это полезное сообщение:

Koripio (07.03.2013),Pzbird (07.03.2013),Тремс (11.03.2013)

Ваши права